• Переписка Касема Сулеймани и аятоллы Хаменеи: раковая опухоль ДАИШ уничтожена
    Переписка Касема Сулеймани и аятоллы Хаменеи: раковая опухоль ДАИШ уничтожена
    Историческая победа Сопротивления над такфиристским терроризмом в Ираке и Сирии, положившая конец доминированию запрещенной в РФ группировки ДАИШ, была ознаменована спуском флага ДАИШ в Аль-Букамале – последнем бастионе данной террористической организации, работающей на американо-сионистский проект. В письме аятолле Хаменеи командующий силами КСИР "Кодс" генерал-майор Касем Сулеймани официально объявил о разгроме ДАИШ. Верховный Лидер Исламской революции направил генералу Сулеймани теплое и экспрессивное ответное послание.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Выпады ЛАГ в адрес Хизбаллы нелепы и абсурдны"
    Лидер Хизбаллы опроверг домыслы ЛАГ, будто движение поставило баллистические ракеты Йемену и якобы причастно к ракетному удару по Эр-Рияду. Он осудил сотрудничество саудитов с Израилем и молчание исламского мира перед лицом саудовских преступлений в Йемене. Также он поблагодарил генерала Касема Сулеймани за его неустанное присутствие в Ираке и отметил, что Хизбалла выведет из Ирака свои силы, когда ее присутствии отпадет нужда. ДАИШ же, по его словам, доживает последние дни, но в будущем может реинкарнироваться под новыми названиями.

  • Провокация с Харири: будет ли война?
    Провокация с Харири: будет ли война?
    На Ближнем Востоке новое ЧП: нежданная отставка ливанского премьера Харири, повлекшая за собой необоснованные обвинения в адрес Ирана и Хизбаллы. СМИ сотрясаются от грозных предсказаний, что вот-вот на территории Ливана разразится война, а саудиты с сионистами совместно готовят новую агрессию: Запад решил отыграться на Ливане, мстя Хизбалле за победу Асада. Однако возможности Хизбаллы сильно выросли по сравнению с 2006-м годом, и ее руководитель, сейид Хасан Наср-Аллах, недвусмысленно дает это понять...

  • ЛАГ приняла антииранскую резолюцию
    ЛАГ приняла антииранскую резолюцию
    В воскресенье в Каире состоялась внеочередное заседание Лиги арабских государств (ЛАГ). По результатам встречи было выпущено заявление, в котором члены организации в очередной раз назвали Хизбаллу «террористической организацией» и призвали Иран отказаться от попыток «дестабилизации» региона.

  • Шейх Али Дамуш: «Саудовская Аравия пытается создать в Ливане кризис»
    Шейх Али Дамуш: «Саудовская Аравия пытается создать в Ливане кризис»
    Шейх Даамуш подчеркнул, что нынешнее время требует особого внимания к местам религиозного поклонения, поскольку ваххабиты и такфиристы [запрещенной в РФ группировки] ДАИШ прикладывают все усилия для уничтожения памятников и мест религиозного поклонения.

  • Шейх Наим Касем: «Ливан не потерпит иностранной опеки»
    Шейх Наим Касем: «Ливан не потерпит иностранной опеки»
    Заместитель Генерального секретаря Хизбаллы шейх Наим Касем заявил, что кризисы в регионе продуцируют Саудовская Аравия, США и Израиль. Для достижения своих целей эти страны поддерживают и финансируют такфиристов, бомбят мирных жителей Йемена, и в целом пытаются взбаламутить весь регион.

В ночь Тасуа сейид Наср-Аллах разоблачил пособничество США игиловцам

05 ноября 2016

В ночь Тасуа сейид Наср-Аллах разоблачил пособничество США игиловцам

Лидер Хизбаллы подчеркнул, что США отказались сотрудничать с Россией, когда поняли, что им не удастся вычленить Нусру из числа прочих террористических групп, ибо между ними ведется тесное взаимодействие, и нейтрализация Нусры приведет к ослаблению других нужных для США группировок.

Американское государство Ирака и Леванта

05 ноября 2016

Американское государство Ирака и Леванта

Ну что, опять "ошибочка вышла"? После прямого пособничества боевикам ИГИЛ и лицемерных сожалений на фоне нахального поведения в СБ ООН можно теперь смело назвать США "Американским государством Ирака и Леванта» - главным террористом, воюющим против сирийского народа".

Теракты в Ницце и Мюнхене: казалось бы, причем тут Моссад?

04 ноября 2016

Теракты в Ницце и Мюнхене: казалось бы, причем тут Моссад?

В новостях о теракте в Ницце и в Мюнхене промелькнуло имя Рихард Гутьяр, "немецкий журналист, фотограф и блогер". С 2007 года Гутьяр является мужем Эйнат Вильф, видного сионистского политика и офицера израильской разведки, по совместительству - подруги беглого олигарха Невзлина.

Теракт в Ницце: давление США и Израиля на Францию?

03 ноября 2016

Теракт в Ницце: давление США и Израиля на Францию?

За день до терактов мировые СМИ облетела новость о встрече министра иностранных дел Франции Жан-Марка Эро с представителями политического крыла Хизбалла. Израильские медиа и МИД рвали и метали, призывая Францию к "благоразумию" и следованию "примеру" стран ЛАГ.

Сейид Наср-Аллах: "В День Ашуры пройдут марши солидарности с Йеменом"

05 ноября 2016

Сейид Наср-Аллах:

Генеральный секретарь ливанской Хизбаллы сейид Хасан Наср-Аллах осудил чудовищный саудовский удар по Сане, в результате которого погибли участники траурной церемонии, приуроченной к Ашуре. Среди убитых был и мэр Саны Абд аль-Кадир Хиляль. 

Сейид Наср-Аллах саудитам: "Прекратите агрессию, или вас ждет поражение"

04 ноября 2016

Сейид Наср-Аллах саудитам:

Сейид Наср-Аллах осудил Саудовскую Аравию за то, что она без каких-либо оснований установила открытые отношения с Израилем, одновременно проводя агрессивную политику в отношении бахрейнцев, йеменцев, иранцев, которые были открыты для диалога.

Алеппо: такфиристы отрезали голову ребенку

04 ноября 2016

Алеппо: такфиристы отрезали голову ребенку

В лагере Хандарат, расположенном в сирийском Алеппо (Халебе) террористы обезглавили двенадцатилетнего мальчика Абдуллу аль-Ису и выложили на свои сайты видео этого преступления. К убийству причастны боевики "Харакат Нур ад-Дин аз-Зенки".

Трагедия в Багдаде: омраченный праздник. Полная версия статьи

03 ноября 2016

Трагедия в Багдаде: омраченный праздник. Полная версия статьи

В районе Эль-Каррада рядом с ТЦ "Хади" взорвался автомобиль. Погибли 213 человек, более 200 получили ранения. Начался пожар, и многие люди сгорели заживо. Западные разведки взрастили такфиристский гадюшник, чтобы ослабить и подчинить исламский мир.