• Аятолла Хаменеи:
    Аятолла Хаменеи: "Мы поможем любому, кто готов противостоять США и сионизму"
    "Мы открыто заявляем о том, что Исламская Республика Иран поможет, в том числе и собственным непосредственным участием, делу противостояния Фронту высокомерия; озвучивая это наше намерение, мы в данном вопросе ни с кем не будем идти на компромиссы", - такие слова Верховный Лидер Исламской революции произнес на встрече с участниками конференции "Любящие Ахл аль-Бейт (мир им) и проблема такфиризма", прошедшей в Тегеране 23 ноября 2017 г.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Умма должна объединиться в противостоянии американскому проекту"
    Выступая перед участниками митинга в Дахии, лидер Хизбаллы отметил: борьба за Аль-Кудс должна вестись на межправительственном уровне, к ней должны быть подключены власти и народы арабских и мусульманских стран, государства, выступившие против решения Трампа, международные организации, исламские (шиитские и суннитские) и христианские религиозные деятели. Исключительную роль играют и массовые митинги протеста, и полный разрыв отношений с сионистским режимом со стороны мусульманских государств; но главный инструмент находится в руках самих палестинцев – это Третья Интифада…

  • "Ас-Сабирин" в Газе: в Палестине появилась своя Хизбалла?
    Поворотные пункты в борьбе против Израиля были отмечены появлением какой-либо новой фракции. Арабское поражение после Накбы привело к созданию НФОП и ФАТХ; с закатом коммунистического движения на Ближнем Востоке на авансцену вышли исламские ХАМАС и ПИД. Теперь же в Газе появилось движение "Ас-Сабирин", логотип которого похож на эмблему Хизбаллы, и про которое поговаривают, что это тоже шииты. Так ли это?

  • Марва Осман:
    Марва Осман: "Сионистский враг не начнет войну зимой"
    В интервью иранскому ресурсу Quds Online ливанский политолог Марва Осман рассказала о политических раскладах в Ливане, о сторонниках и противниках Хизбаллы. Она коснулась культа мученичества в Хизбалле, а также кампании, развязанной США против ливанского Сопротивления. По ее словам, если сионисты атакуют Ливан, то это произойдет в летние месяцы, и это будет с их стороны глупой ошибкой, ибо эта война закончится победой Хизбаллы и освобождением Палестины.

  • Продолжается сионистская агрессия против Сектора Газа
    Продолжается сионистская агрессия против Сектора Газа
    На фоне продолжающихся на оккупированных территориях протестов против решения Дональда Трампа сионистские ВВС продолжают наносить авиаудары по Сектору Газа. На оккупированных территориях также осуществляются массовые аресты.

  • ДАИШ ищет новые территории
    ДАИШ ищет новые территории
    Иранские военные и политики предупреждают о том, что [запрещенная в России] террористическая группировка ДАИШ перемещается в другие регионы. После поражений в Ираке, Сирии и Ливане остатки террористических формирований ищут себе новые земли, на которых они смогли бы закрепиться и провозгласить очередной халифат.

Кем был Захран Аллуш?

25 октября 2016

Кем был Захран Аллуш?

Аллуш был печально известен как фанатик, ни в грош не ставивший жизни людей, которых он терроризировал каждодневно в Дамаске. Распевая дифирамбы Усаме бин Ладену, Аллуш призывал к истреблению алавитов и мусульман-шиитов.

Израиль становится главным потребителем игиловской нефти

09 октября 2016

Израиль становится главным потребителем игиловской нефти

Курдские и турецкие контрабандисты транспортируют нефть с территорий, контролируемых ИГИЛ, в Сирию и Ирак, откуда эту нефть продают в Израиль. Ежедневно ИГИЛ производит 20 000 – 40 000 баррелей нефти, получая за нее 1-1,5 миллионов $ в день.

Кто и как поддерживает такфиризм

08 октября 2016

Кто и как поддерживает такфиризм

Существуют многочисленные свидетельства тому, что США, Израиль и другие западные страны, а также Саудовская Аравия, Катар и Турция активно поддерживают действующие на Ближнем Востоке экстремистские такфиристские группировки оружием, деньгами и инструкторами.

В заговоре против Сирии Израиль поддерживает такфиристов

08 октября 2016

В заговоре против Сирии Израиль поддерживает такфиристов

То, что раньше выдавалось за «теорию заговора», на деле оказалось правдой. В рамках заговора Запада против сирийского государства, Израиль, начиная с 2011 года, оказывал военную и материально-техническую помощь Аль-Каиде в Сирии.

Унисон сионистов и такфиристов в информационной войне

09 октября 2016

Унисон сионистов и такфиристов в информационной войне

Сионистские и такфиристские пропагандисты в России работают на один и тот же проект: испортить имидж России в глазах Ирана и имидж Ирана в глазах русских патриотов. Против системы вилаят аль-факих в Иране и Хизбаллы ведется изощренная пропаганда, состоящая из лжи и подмены понятий.

Подлость – одна из военных хитростей

09 октября 2016

Подлость – одна из военных хитростей

Против альянса Дамаск-Тегеран-Москва начинают все активнее действовать силы, завязанные на НАТО (Турция) или союзные с НАТО (сионизм). Сбитый самолет стал "черной меткой" Москве от Вашингтона: он не хочет терпеть образующийся на его глазах союз ключевых стран Евразии.

Veterans Today: Израиль и ИГИЛ - братья по оружию

08 октября 2016

Veterans Today: Израиль и ИГИЛ - братья по оружию

Существует тесное сотрудничество между Моссад и высшим военным руководством ИГИЛ. Израильские советники помогают данной группировке в составлении стратегических и военных планов и руководят их претворением в жизнь на поле боя.

Пойман израильский генерал, воюющий в составе ИГИЛ

07 октября 2016

Пойман израильский генерал, воюющий в составе ИГИЛ

Осенью 2015 года генерал израильской армии Юсси Элон Шахак был пойман шиитскими формированиями, противостоящими террористам из ИГИЛ в Ираке. Очевидно, что израильские военные консультанты помогают данной террористической организации...