• Переписка Касема Сулеймани и аятоллы Хаменеи: раковая опухоль ДАИШ уничтожена
    Переписка Касема Сулеймани и аятоллы Хаменеи: раковая опухоль ДАИШ уничтожена
    Историческая победа Сопротивления над такфиристским терроризмом в Ираке и Сирии, положившая конец доминированию запрещенной в РФ группировки ДАИШ, была ознаменована спуском флага ДАИШ в Аль-Букамале – последнем бастионе данной террористической организации, работающей на американо-сионистский проект. В письме аятолле Хаменеи командующий силами КСИР "Кодс" генерал-майор Касем Сулеймани официально объявил о разгроме ДАИШ. Верховный Лидер Исламской революции направил генералу Сулеймани теплое и экспрессивное ответное послание.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Выпады ЛАГ в адрес Хизбаллы нелепы и абсурдны"
    Лидер Хизбаллы опроверг домыслы ЛАГ, будто движение поставило баллистические ракеты Йемену и якобы причастно к ракетному удару по Эр-Рияду. Он осудил сотрудничество саудитов с Израилем и молчание исламского мира перед лицом саудовских преступлений в Йемене. Также он поблагодарил генерала Касема Сулеймани за его неустанное присутствие в Ираке и отметил, что Хизбалла выведет из Ирака свои силы, когда ее присутствии отпадет нужда. ДАИШ же, по его словам, доживает последние дни, но в будущем может реинкарнироваться под новыми названиями.

  • Провокация с Харири: будет ли война?
    Провокация с Харири: будет ли война?
    На Ближнем Востоке новое ЧП: нежданная отставка ливанского премьера Харири, повлекшая за собой необоснованные обвинения в адрес Ирана и Хизбаллы. СМИ сотрясаются от грозных предсказаний, что вот-вот на территории Ливана разразится война, а саудиты с сионистами совместно готовят новую агрессию: Запад решил отыграться на Ливане, мстя Хизбалле за победу Асада. Однако возможности Хизбаллы сильно выросли по сравнению с 2006-м годом, и ее руководитель, сейид Хасан Наср-Аллах, недвусмысленно дает это понять...

  • ЛАГ приняла антииранскую резолюцию
    ЛАГ приняла антииранскую резолюцию
    В воскресенье в Каире состоялась внеочередное заседание Лиги арабских государств (ЛАГ). По результатам встречи было выпущено заявление, в котором члены организации в очередной раз назвали Хизбаллу «террористической организацией» и призвали Иран отказаться от попыток «дестабилизации» региона.

  • Шейх Али Дамуш: «Саудовская Аравия пытается создать в Ливане кризис»
    Шейх Али Дамуш: «Саудовская Аравия пытается создать в Ливане кризис»
    Шейх Даамуш подчеркнул, что нынешнее время требует особого внимания к местам религиозного поклонения, поскольку ваххабиты и такфиристы [запрещенной в РФ группировки] ДАИШ прикладывают все усилия для уничтожения памятников и мест религиозного поклонения.

  • Шейх Наим Касем: «Ливан не потерпит иностранной опеки»
    Шейх Наим Касем: «Ливан не потерпит иностранной опеки»
    Заместитель Генерального секретаря Хизбаллы шейх Наим Касем заявил, что кризисы в регионе продуцируют Саудовская Аравия, США и Израиль. Для достижения своих целей эти страны поддерживают и финансируют такфиристов, бомбят мирных жителей Йемена, и в целом пытаются взбаламутить весь регион.

Сейид Зульфикар, который вдохновил на победы

01 ноября 2016

Сейид Зульфикар, который вдохновил на победы

Сейид Мустафа оставил нам свое наследие – грандиозный и необъятный опыт Сопротивления. Его враги известны: начиная с сионистов и американцев, и заканчивая их такфиристскими пешками, которых сейид Зульфикар методично заставлял почувствовать себя униженными.

Ось Сопротивления скорбит по освободителю Пальмиры

01 ноября 2016

Ось Сопротивления скорбит по освободителю Пальмиры

Ось Сопротивления оплакивает смерть Мустафы Бадр ад-Дина, руководителя военного крыла и спецслужб Хизбаллы. Соболезнования уже выразили глава компартии Ливана и Башар аль-Асад. Бадр ад-Дин сыграл особую роль в освобождении Пальмиры и в отражении сионистской агрессии против Ливана. 

Акция возмездия Хизбаллы за Самира аль-Кунтара в режиме "здесь и сейчас"

26 октября 2016

Акция возмездия Хизбаллы за Самира аль-Кунтара в режиме

Ливанский телеканал "Аль-Манар" сообщил, что группа имени Самира аль-Кунтара из боевого крыла Хизбаллы подорвала израильский военный патруль в тот момент, когда он проезжал по трассе Зибдин-Кафва близ оккупированных ферм Шебаа. 

Саудовская Аравия казнила шейха Нимра

25 октября 2016

Саудовская Аравия казнила шейха Нимра

В субботу, 2 января, саудовцы привели в исполнение смертный приговор шиитскому оппозиционеру, шейху Нимру аль-Бакиру ан-Нимру, проигнорировав раздававшиеся по всему миру призывы освободить знаменитого шейха Нимра и других политзаключенных. Наряду с шейхом Нимром, были казнены еще 47 узников.

Результаты расследования: Мустафу Бадр ад-Дина убили такфиристы

01 ноября 2016

Результаты расследования: Мустафу Бадр ад-Дина убили такфиристы

Движение Хизбалла заявило: "Причиной гибели командира Мустафы Бадр ад-Дина рядом с Международным аэропортом Дамаска стал артиллерийский обстрел со стороны одной из базирующихся в регионе такфиристских группировок".

Высший военный командир Хизбаллы стал мучеником в Сирии

01 ноября 2016

Высший военный командир Хизбаллы стал мучеником в Сирии

Мустафа Бадр ад-Дин был двоюродным братом и зятем Имада Мугнийи, который точно также был убит в результате покушения, организованного Моссадом в Дамаске в 2008 году. В январе 2015 года в результате израильского авианалета в Сирии был также убит сын Мугнийи - Джихад.

Сейид Наср-Аллах: "Казнь шейха Нимра обнажила такфиристское лицо саудитов"

25 октября 2016

Сейид Наср-Аллах:

Лидер Хизбаллы заявил, что саудовский режим угрожает народам мира, так как книги, которым следуют террористы ИГИЛ, были написаны с подачи саудитов, финансирующих, вооружающих и обучающих такфиристов.

Реакция палестинских фракций Сопротивления на смерть Самира аль-Кунтара

25 октября 2016

Реакция палестинских фракций Сопротивления на смерть Самира аль-Кунтара

Группы палестинского Сопротивления - Бригады аль-Кассама (ХАМАС), Бригады Абу Али Мустафы (НФОП), Палестинский Исламский Джихад, Ас-Сабирин - осудили убийство одного из лидеров Хизбаллы Самира аль-Кунтара, обвинив в нем Израиль и поклявшись отомстить.