• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Вы хотели открытую войну – так получите ее!"
    13 июля 2006 г. началось израильское вторжение в Ливан. На второй день войны лидер Хизбаллы выступил с речью. "Это не реакция на захват солдат. Это расправа над народом, Сопротивлением, государством, которые нанесли историческое поражение узурпаторскому образованию, которое не привыкло проигрывать. Ливанцы – люди достойные, порядочные и исполненные гордости. Это не пресмыкатели, не холопы, не трусы и не пораженцы. Для арабских лидеров мы в Хизбалле – авантюристы. О да! Мы были такими авантюристами с 1982 года. И мы не принесли своей стране ничего, кроме победы, свободы, освобождения, достоинства, чести и гордости. Уповайте на вашу "рациональность" а мы будем полагаться на наш "авантюризм", и Аллах поможет нам, и Он – наш Покровитель".

  • Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    13 июля 2006 г. Израиль развернул широкомасштабную агрессию против Ливана, в качестве повода использовав захват двух израильских солдат бойцами Хизбаллы с целью обмена пленными. Эта война планировалась сионистами задолго до этого. В 12-ю годовщину Июльской войны в целой серии материалов мы прольем свет на ряд ее неизвестных страниц, на преступления Израиля и на победы Сопротивления, о которых не принято широко говорить.

  • Палестинские дети и подростки устроили акцию протеста
    Палестинские дети и подростки устроили акцию протеста
    Дети Сектора Газа вышли на акцию протеста после того, как во время сионистского авианалета были убиты два местных подростка. Подростки играли на крыше полузаброшенного здания в парке, когда сионисты открыли по парку огонь. Здание было разрушено полностью, дети умерли от ран.

  • Сионисты давят на ХАМАС
    Сионисты давят на ХАМАС
    Сионистская верхушка использует все имеющиеся в ее распоряжении средства, чтобы надавить на ХАМАС и заставить палестинское Сопротивление согласиться с условиями оккупационного режима. Используются административные методы, которые также сильно бьют по жителям блокированного анклава.

  • Йеменские племена солидарны с «Ансар Аллах»
    Йеменские племена солидарны с «Ансар Аллах»
    В воскресенье в столице страны Сане собрались бойцы, представляющие союзные «Ансар Аллах» местные племена. Они продемонстрировали йеменскому Сопротивлению свою поддержку и пообещали бороться с агрессорами за жизненно важный для жителей страны город-порт.

Аятолла Хаменеи о том, как враг пытается поссорить Палестину и Иран

29 марта 2018

Аятолла Хаменеи о том, как враг пытается поссорить Палестину и Иран

Некоторые из нас бьют изо всех пушек по нашим друзьям, воображая, будто они атакуют врага. Они забыли, что разжигание межрелигиозного конфликта – часть плана врага, желающего занять представителей разных мазхабов враждой друг с другом. И они пытаются убедить известных деятелей и уважаемых ученых, чтобы они прекратили поддерживать палестинский народ...

Хизбалла обвиняет Саудовскую Аравию во вмешательстве во внутренние дела Ливана

20 марта 2018

Хизбалла обвиняет Саудовскую Аравию во вмешательстве во внутренние дела Ливана

Глава Политбюро Хизбаллы шейх Набиль Кавук обвинил Саудовскую Аравию в попытках вмешательства во внутренние дела Ливана и стравливания его граждан между собой. Он раскрыл некоторые подробности используемых саудитами методов.

Шейх Наим Касем призывает сторонников Хизбаллы голосовать на выборах

14 марта 2018

Шейх Наим Касем призывает сторонников Хизбаллы голосовать на выборах

Шейх Наим Касем рассказал, что у Сопротивления есть информация о том, что США и Саудовская Аравия пытаются вмешаться в местные выборы с тем, чтобы как можно меньше кандидатов от Хизбаллы прошло в парламент. Он объяснил это тем, что именно Хизбалла является главным препятствием на пути США и Израиля в регионе. 

Шейх Наим Касем: Иран защитил регион от экспансии Израиля

25 февраля 2018

Шейх Наим Касем: Иран защитил регион от экспансии Израиля

Выступая в южно-ливанском городе Тир на мероприятии, посвященном годовщине победы Исламской Революции в Иране в 1979 году, заместитель генсека Хизбаллы подчеркнул, что Исламская Революция «стала великим благословением для региона», страдающего от агрессивных экспансионистских действий Израиля.

Сейид Наср-Аллах обнародовал предвыборную программу Хизбаллы

22 марта 2018

Сейид Наср-Аллах обнародовал предвыборную программу Хизбаллы

Ключевой пункт   борьба против коррупции и присвоения бюджетных средств; также активное финансирование армии и оборонной сферы; усиление роли парламента и децентрализация системы управления; создание Министерства планирования, 10-ти и 5-летних планов; построение социального государства и т.д.

В Бейруте прошла конференция в поддержку Палестины

15 марта 2018

В Бейруте прошла конференция в поддержку Палестины

11-14 марта в Бейруте проходит очередная ежегодная конференция солидарности с Палестиной. В ней приняли участие более 300 делегатов из 80 стран. Ливанское Сопротивление представлял заместитель генерального секретаря Хизбаллы шейх Наим Касем.

Сейид Наср-Аллах: "Баальбек и Хермель – исторический оплот Сопротивления"

27 февраля 2018

Сейид Наср-Аллах:

24 февраля лидер Хизбаллы выступил с речью, приуроченной к 40-летию основания Хаузы имени Имама аль-Мунтазара (мир ему) в Баальбеке предыдущим генсеком Хизбаллы сейидом Аббасом аль-Мусави. Он коснулся и  темы парламентских выборов в Ливане и американо-саудовского заговора против Сопротивления.

Хизбалла назвала кандидатов для участия в парламентских выборах

21 февраля 2018

Хизбалла назвала кандидатов для участия в парламентских выборах

Генеральный секретарь ливанского Сопротивления назвал кандидатов, которые будут представлять Хизбаллу на парламентских выборах. Среди названных лиц такие хорошо известные политики, как Мохаммад Раад, Хасан Фадлалла и Али Фаяд.