• Сейид Хаменеи:
    Сейид Хаменеи: "Теракты в Тегеране приведут только к росту ненависти к правительству США"
    9 июня Верховный Лидер Исламской Революции аятолла Хаменеи выпустил постановление по поводу террористических актов в иранском парламенте и священном мавзолее имама Хомейни в Тегеране. Худжат аль-ислам-ва-ль-муслимин Мухаммади Гольпайгани этим утром участвовал в похоронах мучеников данных терактов в качестве представителя Верховного Лидера.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Сионисты дошли до глубин деградации, а мы воспарили к вершинам духа"
    Лидер Хизбаллы подчеркнул, что израильский враг дошел до крайней степени трепета перед мощью ливанского Сопротивления. Он отметил, что в современном мире восторжествовал принцип "выживания сильнейшего", и что сионисты уважают Хизбаллу именно за ее силу. Хизбалла же не дала реализоваться ни проекту "Великого Израиля", ни проекту "Большого Ближнего Востока".

  • В разгар катарского кризиса ХАМАС и Иран наметили курс на сближение
    В разгар катарского кризиса ХАМАС и Иран наметили курс на сближение
    Новое руководство ХАМАС приняло решение о строительстве стратегического альянса с Тегераном. Делегация ХАМАС приняла участие в инаугурации президента Рухани, провела встречи с Али Акбаром Велаяти, М.Д. Зарифом, Касемом Сулеймани. А новый глава Политбюро ХАМАС Исмаил Хания начал свое первое региональное турне с посещения ИРИ.

  • ХАМАС предостерегает Израиль от агрессии
    ХАМАС предостерегает Израиль от агрессии
    Палестинское движение исламского сопротивления ХАМАС заявило, что «сокрушит Израиль, если тот осмелится развязать еще одну войну в Секторе Газа». Лидер движения Яхью Синвара, который сказал, что, хотя ХАМАС не хочет начинать войну, движение хорошо подготовлено к возможной агрессии сионистского режима.

  • Иранские официальные лица поздравляют Ливан с годовщиной победы над сионистским агрессором
    Иранские официальные лица поздравляют Ливан с годовщиной победы над сионистским агрессором
    Иранские официальные лица поздравляют Ливан с годовщиной победы над сионистским агрессором.Среди тех, кто подравил народ Ливана, правительство и Генерального секретаря Хизбаллы Хасана Наср-Аллаха, - президент Ирана Хасан Роухани, спикер Меджлиса Али Лариджани, Секретарь Высшего Совета Национальной безопасности Ирана Али Шамахани и министр иностранных дел ИРИ Мохаммад Джавад Зариф.

  • Боевики из
    Боевики из "Сарайя Ахль аш-Шам" покинули Ливан
    Арсаль покинули боевики из аффилированной с "сирийской оппозицией" группировки "Сарайя Ахль аш-Шам", члены их семей и сирийские беженцы, которые пожелали возвратиться на родину. Как и обещал генеральный секретарь Хизбаллы сейид Хасан Наср-Аллах, освобожденные такфиристами территории Сопротивление передает под контроль ливанской армии.

"Иранская карта" Владимира Путина

10 октября 2016

Постоянные контакты с представителями всех сил, вовлеченных в войну в Сирии, необходимы для России, взявшей на себя ключевую роль в урегулировании этого кризиса и борьбе с запрещенным в РФ ИГИЛ. Тем более - со своими иранскими и ливанскими союзниками.

Высший военный командир Хизбаллы стал мучеником в Сирии

01 ноября 2016

Высший военный командир Хизбаллы стал мучеником в Сирии

Мустафа Бадр ад-Дин был двоюродным братом и зятем Имада Мугнийи, который точно также был убит в результате покушения, организованного Моссадом в Дамаске в 2008 году. В январе 2015 года в результате израильского авианалета в Сирии был также убит сын Мугнийи - Джихад.

Имам Хомейни как отец-основатель Хизбаллы

14 февраля 2017

Имам Хомейни как отец-основатель Хизбаллы

В то время, когда культура Сопротивления была чужеродной для Ливана, когда здравый смысл гласил, что «глаз не может сопротивляться иголке», имам Хомейни повелел людям решительно сражаться против оккупантов. По словам сейида Наср-Аллаха, он велел Хизбалле вышвырнуть агрессоров из Ливана, уповая на Аллаха и не сомневаясь в грядущей победе. 

Касем Сулеймани - столь же легендарный, как сейид Наср-Аллах

09 октября 2016

Касем Сулеймани - столь же легендарный, как сейид Наср-Аллах

В западной прессе о нем говорится как о "самом опасном человеке в мире с высоким интеллектом и любящем воевать". Друзья генерала отмечают, что у него изумительный послужной список успешно выполненных операций в Иране и других странах. Он чрезвычайно умен и предан Верховному лидеру.

Верховный лидер Ирана встретился с семьей мученика Бадр ад-Дина

01 ноября 2016

Верховный лидер Ирана встретился с семьей мученика Бадр ад-Дина

Сейид Али Хаменеи сказал: "Я был наслышан о сильном характере и стальной воле нашего дорогого мученика Бадр ад-Дина. Я молю Бога о том, чтобы Он даровал ему возвышенное место в раю и облагодетельствовал его семью терпением".

Герой Острова свободы - навсегда в наших сердцах

26 ноября 2016

Герой Острова свободы - навсегда в наших сердцах

Государственное телевидение Кубы сообщило о кончине Фиделя Кастро – ярчайшего вождя мирового революционного движения и первого лидера социалистического Острова свободы. Фидель всегда являлся эталоном революционера. Он был другом Ирана и Палестины, непримиримым противником израильского нацизма.

Как Хизбалла отомстит за Самира аль-Кунтара?

25 октября 2016

Как Хизбалла отомстит за Самира аль-Кунтара?

«Угроза жизни мученика Кунтара со стороны Израиля возникла с того самого момента, как он был освобожден, даже до того, как им был поднят вопрос о народном Сопротивлении на Голанах», - заявил лидер Хизбаллы сейид Наср-Аллах.

Касем Сулеймани ответил на обвинения в адрес Ирана и Хизбаллы

29 октября 2016

Касем Сулеймани ответил на обвинения в адрес Ирана и Хизбаллы

"Разве это провокация, что Иран защищает мусульман? Что неправильного в том, что Иран противостоит группе, которая только в одном регионе занимается куплей-продажей двух тысяч женщин и детей? Хизбалла же смогла сделать то, что оказалось не под силу арабским регулярным армиям".