• Аятолла Хаменеи:
    Аятолла Хаменеи: "Мы поможем любому, кто готов противостоять США и сионизму"
    "Мы открыто заявляем о том, что Исламская Республика Иран поможет, в том числе и собственным непосредственным участием, делу противостояния Фронту высокомерия; озвучивая это наше намерение, мы в данном вопросе ни с кем не будем идти на компромиссы", - такие слова Верховный Лидер Исламской революции произнес на встрече с участниками конференции "Любящие Ахл аль-Бейт (мир им) и проблема такфиризма", прошедшей в Тегеране 23 ноября 2017 г.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Умма должна объединиться в противостоянии американскому проекту"
    Выступая перед участниками митинга в Дахии, лидер Хизбаллы отметил: борьба за Аль-Кудс должна вестись на межправительственном уровне, к ней должны быть подключены власти и народы арабских и мусульманских стран, государства, выступившие против решения Трампа, международные организации, исламские (шиитские и суннитские) и христианские религиозные деятели. Исключительную роль играют и массовые митинги протеста, и полный разрыв отношений с сионистским режимом со стороны мусульманских государств; но главный инструмент находится в руках самих палестинцев – это Третья Интифада…

  • "Ас-Сабирин" в Газе: в Палестине появилась своя Хизбалла?
    Поворотные пункты в борьбе против Израиля были отмечены появлением какой-либо новой фракции. Арабское поражение после Накбы привело к созданию НФОП и ФАТХ; с закатом коммунистического движения на Ближнем Востоке на авансцену вышли исламские ХАМАС и ПИД. Теперь же в Газе появилось движение "Ас-Сабирин", логотип которого похож на эмблему Хизбаллы, и про которое поговаривают, что это тоже шииты. Так ли это?

  • За месяц в Мьянме убито 6700 рохинджа
    За месяц в Мьянме убито 6700 рохинджа
    Согласно данным представителей организации «Врачи без границ» (MSF), что только за один месяц с конца августа по конец сентября 2017 года от насильственных действий погибли 6700 мусульман-рохинджа. В их числе 730 детей в возрасте младше 5 лет.

  • Сионисты планируют масштабное строительство в Иерусалиме
    Сионисты планируют масштабное строительство в Иерусалиме
    Окрыленные последними заявлениями Дональда Трампа, сионисты вернулись к идее иудаизации Иерусалима (Аль-Кудса) путем заселения в него сионистских поселенцев. Сионистский режим планирует построить в городе около 14 тысяч единиц нового жилья для поселенцев.

  • Моссад вербует ливанцев через соцсети
    Моссад вербует ливанцев через соцсети
    Служба безопасности Ливана (Аль-Амн аль-Ам) предупредила граждан страны о том, что сионистская служба разведки Моссад активизировалась в социальных сетях. Целью этих действий является вербовка ливанских граждан для последующей работы на израильскую разведку.

Израиль угрожает прекратить финансирование ООН

28 августа 2017

Израиль угрожает прекратить финансирование ООН

Замминистра иностранных дел Израиля Ципи Хотовели пригрозила, что они потребуют "коренных изменений в отношении ООН к Израилю". Израиль также планирует поддержать США в их стараниях изменить сущность мандата миротворцев ООН в Ливане так, чтобы расширить круг их прав и возможностей.

Власти Ирана поздравляют Ливан с годовщиной победы над сионистами

17 августа 2017

Власти Ирана поздравляют Ливан с годовщиной победы над сионистами

Среди тех, кто поздравил народ Ливана, правительство страны и Генерального секретаря Хизбаллы Хасана Наср-Аллаха, - президент Ирана Хасан Рухани, спикер Меджлиса Али Лариджани, Секретарь Высшего Совета Национальной безопасности Ирана Али Шамахани и министр иностранных дел ИРИ Мохаммад Джавад Зариф.

Сейид Наср-Аллах: "Сионисты уважают Хизбаллу за ее силу"

14 августа 2017

Сейид Наср-Аллах:

Он подчеркнул, что израильский враг дошел до крайнего трепета перед мощью Сопротивления. В мире, где в ходу принцип "выживания сильнейшего", сионисты уважают Хизбаллу именно за ее силу. Хизбалла не дала реализоваться ни проекту "Великого Израиля", ни проекту "Большого Ближнего Востока".

В Израиле разочарованы уступками палестинцам касательно мечети Аль-Акса

31 июля 2017

В Израиле разочарованы уступками палестинцам касательно мечети Аль-Акса

Многодневное сопротивление сионистам принесло свои плоды: они убрали металлодетектор, камеры, металлические барьеры по крайней мере на одном из входов в мечеть Аль-Акса в Восточном Иерусалиме. Между тем, в самом Израиле решение о демонтаже оборудования многие расценили как поражение Нетаньяху.

Израиль вводит новые ограничения на выезд из Сектора Газа

22 августа 2017

Израиль вводит новые ограничения на выезд из Сектора Газа

В дополнение к уже существующим ограничениям на выезд из Сектора Газа сионистский режим вводит новые. Ограничения вступили в действие с 1 августа. В список запрещенных к провозу вещей по новым правилам вошли ноутбуки, чемоданы с жесткими стенками, продукты питания, туалетные принадлежности, шампуни и даже зубная паста.

Сионисты опасаются войны с Хизбаллой и ведут шпионскую деятельность

16 августа 2017

Сионисты опасаются войны с Хизбаллой и ведут шпионскую деятельность

«В любой будущей войне между Израилем и Хизбаллой Хизбалла сможет установить контроль над обширными частями территории Израиля и уничтожить большое число поселенцев», - заявил командующий элитной 35-ой парашютно-десантной бригады «Цанханим» («Бригада парашютистов») полковник Нимрод Алони.

Сионисты похитили из мечети Аль-Акса секретные документы

02 августа 2017

Сионисты похитили из мечети Аль-Акса секретные документы

Израильские военные похитили из мечети Аль-Акса секретные документы, принадлежащие организации Jerusalem al-Quds Islamic Waqf (ВАКФ). Среди пропавших – документы, подтверждающие права собственности на недвижимость ВАКФ, а также секретные документы, содержащие конфиденциальную информацию касательно мечети и религиозных судов.

Постановление Всемирной Ассамблеи Ахл аль-Бейт в связи с атакой на Аль-Аксу

29 июля 2017

Постановление Всемирной Ассамблеи Ахл аль-Бейт в связи с атакой на Аль-Аксу

Под предлогом подавления народных протестов сионисты активизировали действия против Аль-Аксы с целью строительства Храма Соломона. Аль-Акса является "красной линией" для мусульман и свободолюбивых людей мира, и любой акт агрессии в ее отношении есть акт поругания исламских святынь.