• Аятолла Хаменеи:
    Аятолла Хаменеи: "Мы поможем любому, кто готов противостоять США и сионизму"
    "Мы открыто заявляем о том, что Исламская Республика Иран поможет, в том числе и собственным непосредственным участием, делу противостояния Фронту высокомерия; озвучивая это наше намерение, мы в данном вопросе ни с кем не будем идти на компромиссы", - такие слова Верховный Лидер Исламской революции произнес на встрече с участниками конференции "Любящие Ахл аль-Бейт (мир им) и проблема такфиризма", прошедшей в Тегеране 23 ноября 2017 г.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Умма должна объединиться в противостоянии американскому проекту"
    Выступая перед участниками митинга в Дахии, лидер Хизбаллы отметил: борьба за Аль-Кудс должна вестись на межправительственном уровне, к ней должны быть подключены власти и народы арабских и мусульманских стран, государства, выступившие против решения Трампа, международные организации, исламские (шиитские и суннитские) и христианские религиозные деятели. Исключительную роль играют и массовые митинги протеста, и полный разрыв отношений с сионистским режимом со стороны мусульманских государств; но главный инструмент находится в руках самих палестинцев – это Третья Интифада…

  • "Ас-Сабирин" в Газе: в Палестине появилась своя Хизбалла?
    Поворотные пункты в борьбе против Израиля были отмечены появлением какой-либо новой фракции. Арабское поражение после Накбы привело к созданию НФОП и ФАТХ; с закатом коммунистического движения на Ближнем Востоке на авансцену вышли исламские ХАМАС и ПИД. Теперь же в Газе появилось движение "Ас-Сабирин", логотип которого похож на эмблему Хизбаллы, и про которое поговаривают, что это тоже шииты. Так ли это?

  • За месяц в Мьянме убито 6700 рохинджа
    За месяц в Мьянме убито 6700 рохинджа
    Согласно данным представителей организации «Врачи без границ» (MSF), что только за один месяц с конца августа по конец сентября 2017 года от насильственных действий погибли 6700 мусульман-рохинджа. В их числе 730 детей в возрасте младше 5 лет.

  • Сионисты планируют масштабное строительство в Иерусалиме
    Сионисты планируют масштабное строительство в Иерусалиме
    Окрыленные последними заявлениями Дональда Трампа, сионисты вернулись к идее иудаизации Иерусалима (Аль-Кудса) путем заселения в него сионистских поселенцев. Сионистский режим планирует построить в городе около 14 тысяч единиц нового жилья для поселенцев.

  • Моссад вербует ливанцев через соцсети
    Моссад вербует ливанцев через соцсети
    Служба безопасности Ливана (Аль-Амн аль-Ам) предупредила граждан страны о том, что сионистская служба разведки Моссад активизировалась в социальных сетях. Целью этих действий является вербовка ливанских граждан для последующей работы на израильскую разведку.

Жители Сектора Газа умирают из-за блокады

18 сентября 2017

Жители Сектора Газа умирают из-за блокады

Жители находящегося в сионистской блокаде Сектора Газа умирают из-за невозможности выехать на лечение. Согласно данным правозащитников, с начала этого года по крайней мере 15 палестинцев, страдавших серьезными заболеваниями, умерли из-за того, что сионисты не разрешили им выехать на лечение за пределы анклава.

Израиль частично разрушил палестинское кладбище

13 сентября 2017

Израиль частично разрушил палестинское кладбище

Сионистские военные частично разрушили палестинское кладбище. Израильские бульдозеры заехали на Кладбище Мучеников в районе Львиных ворот около Мечети Аль-Акса, разрушили несколько могил и сломали стену кладбища, которое содержит захоронения более 400 палестинских мучеников, погибших во время Шестидневной войны 1967 года.

Израиль пытается помешать Палестине вступить в UNWTO

12 сентября 2017

Израиль пытается помешать Палестине вступить в UNWTO

Сионистские власти прикладывают серьезные усилия, чтобы помешать Палестинскому государству вступить во Всемирную туристскую организацию ООН в качестве полноправного члена. Если палестинскую заявку удовлетворят, то UNWTO станет второй, относящейся к ООН, организацией, которая признает Палестину полноправным членом в качестве отдельного государства. Предыдущей организацией была UNESCO.

Израиль снабжает оружием преступный режим Мьянмы

11 сентября 2017

Израиль снабжает оружием преступный режим Мьянмы

Положение мусульман рохинджа в Мьянме (Бирме) ухудшается с каждым днем. Согласно данным ООН, за последние две недели, спасаясь от насилия, из страны бежали около 300 тысяч рохинджа. Однако этот факт не трогает сионистские власти, которые продолжают снабжать бирманскую полицию оружием.

Ливан подал в СБ ООН жалобу на действия Израиля

17 сентября 2017

Ливан подал в СБ ООН жалобу на действия Израиля

Ливан подал жалобу в Совет Безопасности (СБ) ООН на действия ИзраиляВ минувшие выходные израильская авиация вторглась в воздушное пространство Ливана. Сионистские самолеты, преодолев звуковой барьер, на низкой высоте кружили над южно-ливанским городом Сидон и его окрестностями, имитируя авианалет. В городе началась паника, были повреждены несколько зданий, выбиты стекла.

Наследный принц Саудовской Аравии тайно побывал в Израиле

12 сентября 2017

Наследный принц Саудовской Аравии тайно побывал в Израиле

Израиль с секретным визитом посетил наследный принц КСА Мухаммад бин Салман Аль Сауд. Среди членов делегации были эксперты по безопасности, в том числе, генерал в отставке Анвар Эшки, ранее неоднократно посещавший Израиль и встречавшийся там с израильскими учеными.

Сионисты лишают палестинских детей образования

12 сентября 2017

Сионисты лишают палестинских детей образования

Сионистские оккупационные власти целенаправленно лишают палестинских детей возможности получить образование. За последние две недели августа по решению сионистских властей на Западном берегу реки Иордан были полностью разрушены или существенно повреждены, по крайней мере, три детских учреждения. На очереди еще 55.

Израиль закрыл палестинскую радиостанцию

06 сентября 2017

Израиль закрыл палестинскую радиостанцию

Под предлогом «распространения контента, подстрекающего к насилию и поощряющего терроризм», сионистские власти закрыли палестинскую радиостанцию «Аль-Хуррийя» («Свобода») в городе Аль-Халиль (Хеврон).Попутно сионистские солдаты конфисковали оборудование и разгромили то, что не смогли взять.