• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Вы хотели открытую войну – так получите ее!"
    13 июля 2006 г. началось израильское вторжение в Ливан. На второй день войны лидер Хизбаллы выступил с речью. "Это не реакция на захват солдат. Это расправа над народом, Сопротивлением, государством, которые нанесли историческое поражение узурпаторскому образованию, которое не привыкло проигрывать. Ливанцы – люди достойные, порядочные и исполненные гордости. Это не пресмыкатели, не холопы, не трусы и не пораженцы. Для арабских лидеров мы в Хизбалле – авантюристы. О да! Мы были такими авантюристами с 1982 года. И мы не принесли своей стране ничего, кроме победы, свободы, освобождения, достоинства, чести и гордости. Уповайте на вашу "рациональность" а мы будем полагаться на наш "авантюризм", и Аллах поможет нам, и Он – наш Покровитель".

  • Почему Хизбалла победила Израиль в 2006-м?
    Почему Хизбалла победила Израиль в 2006-м?
    14 августа 2006 г. Хизбалла объявила о победе над сионистами, которые ставили перед собой три цели: уничтожить арсенал ракет Хизбаллы, состоящий из ракет дальнего действия и средней дальности, убить сейида Наср-Аллаха и уничтожить инфраструктуру Сопротивления. До 2006 г. сионисты смотрели на Хизбаллу как на более продвинутую версию палестинского Сопротивления образца 1980-х. Но после они убедились, что Хизбалла – это национально-освободительное революционное движение угнетенных людей, опирающихся на идеологию вилаят аль-факих и составляющих единое целое с народом...

  • Касем Сулеймани – Трампу:
    Касем Сулеймани – Трампу: "Вы можете начать войну, но мы ее закончим"
    Сулеймани обвинил Трампа в использовании языка "картежников и завсегдатаев ночных клубов": "Вы знаете, что эта война разрушит все, чем вы обладаете. Вам стоило бы поостеречься оскорблять иранский народ и президента нашей Республики…Вы знаете, какой мощью мы обладаем в этом регионе, и осведомлены о наших возможностях нанести ассиметричный удар...Мы так близко к вам, что вы даже не можете себе представить. Мы – нация, жаждущая мученичества, мы – нация Имама Хусейна (мир ему). Давайте, приходите – мы готовы. Мы – хозяева положения на этой арене. Вы знаете, что эта война обернется уничтожением всех вас всеми возможными средствами".

  • Хизбалла осудила зверства саудовцев в Йемене
    Хизбалла осудила зверства саудовцев в Йемене
    СМИ Хизбаллы опубликовали заявления, в которых движение осуждает действия саудовцев и призывают международное сообщество принять наконец реальные меры для прекращения этой длящейся уже более трех лет агрессии

  • Расправа над участниками Марша Возвращения продолжается
    Расправа над участниками Марша Возвращения продолжается
    Сионисты продолжают убивать жителей Сектора Газа. В двадцатую пятницу Великого марша Возвращения 10 августа сионистскими военными были убиты трое палестинцев. Среди убитых – фельдшер Абдулла аль-Кутати.

Сейид Наср-Аллах: "В День Ашуры пройдут марши солидарности с Йеменом"

05 ноября 2016

Сейид Наср-Аллах:

Генеральный секретарь ливанской Хизбаллы сейид Хасан Наср-Аллах осудил чудовищный саудовский удар по Сане, в результате которого погибли участники траурной церемонии, приуроченной к Ашуре. Среди убитых был и мэр Саны Абд аль-Кадир Хиляль. 

Американское государство Ирака и Леванта

05 ноября 2016

Американское государство Ирака и Леванта

Ну что, опять "ошибочка вышла"? После прямого пособничества боевикам ИГИЛ и лицемерных сожалений на фоне нахального поведения в СБ ООН можно теперь смело назвать США "Американским государством Ирака и Леванта» - главным террористом, воюющим против сирийского народа".

34 года после резни в Сабре и Шатиле: как почтить память мучеников

05 ноября 2016

34 года после резни в Сабре и Шатиле: как почтить память мучеников

На протяжении трех сентябрьских дней (16-го, 17-го и 18-го) 34 года назад в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила (Ливан) преступники-фалангисты, направляемые сионистами, безжалостно убили 3500 палестинцев и ливанских шиитов. Эта резня стала беспрецедентной за всю историю оккупации Палестины.

Сейид Наср-Аллах: "Наша победа в 2006-м - удар по высокомерию сионистов"

04 ноября 2016

Сейид Наср-Аллах:

По словам лидера Хизбаллы, поражение в июльской агрессии против Ливана ознаменовало собой крах израильской военной доктрины "молниеносных побед", разработанной  Бен Гурионом. Тем самым, в 2006-м Хизбалла нанесла сионистам тяжкий моральный удар.

Открытая фаза агрессии США против Сирии

05 ноября 2016

Открытая фаза агрессии США против Сирии

17 сентября тандем США-сионизм проявил открытую агрессию против армии Сирии. Авиация США нанесла удары по позициям Сирийской арабской армии в городе Дейр эз-Зор, после чего ИГИЛ* тут же предпринял атаку. В то же время сионистский беспилотник совершил налет на провинцию Кунейтра в районе Хан-Арнаба.

Распоясавшийся сионизм: политический ход или «паника на борту»?

05 ноября 2016

Распоясавшийся сионизм: политический ход или «паника на борту»?

С начала сентября сионисты нанесли ряд ударов по Сирии. Удары авиации приходились на соседние районы оккупированных Голанских высот, позже был атакован пригород Дамаска. Израиль мотивировал это тем, что якобы со стороны армии Сирии имели место удары минометных орудий. 

Исраэль Шамир: "Израиль должен исчезнуть, как исчез апартеид"

04 ноября 2016

Исраэль Шамир:

В конце 70-х Исраэль Шамир полностью разочаровался в сионизме, ибо распознал его антигуманную и жестокую суть: "Израиль — единственное государство на земле, которое определяет государственную и иммиграционную политику по расовому принципу".

Теракты в Ницце и Мюнхене: казалось бы, причем тут Моссад?

04 ноября 2016

Теракты в Ницце и Мюнхене: казалось бы, причем тут Моссад?

В новостях о теракте в Ницце и в Мюнхене промелькнуло имя Рихард Гутьяр, "немецкий журналист, фотограф и блогер". С 2007 года Гутьяр является мужем Эйнат Вильф, видного сионистского политика и офицера израильской разведки, по совместительству - подруги беглого олигарха Невзлина.