• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Исламская Республика – лидер нашей Оси, и она сильнее всех в регионе"
    "Мы не боимся войны и победим в ней, ин ша Аллах", - заявил лидер Хизбаллы 14 августа, выступая перед празднующими 12-ю годовщину победы над Израилем в Июльской войне 2006 г. Сейид Хасан Наср-Аллах также коснулся убийства детей в Йемене, ситуации в Сирии и в Ливане, угроз и санкций Трампа в адрес Ирана, а также сионистской риторики, связанной с той оказавшейся для Израиля провальной агрессией.

  • Худшая атака на детей Йемена: разбомблен школьный автобус
    Худшая атака на детей Йемена: разбомблен школьный автобус
    9 августа автобус в городе Дахьян на севере Йемена, перевозивший детей в летнюю школу, был поражен воздушным ударом, нанесенным саудовскими самолетами. СБ ООН призвал провести независимое расследование этого нападения, в результате которого погибли десятки людей, в том числе множество детей. Пресс-секретарь саудовской коалиции Турки аль-Малки назвал нападение "законным военным актом".

  • Израиль вновь имитирует войну с Хизбаллой в ходе учений
    Израиль вновь имитирует войну с Хизбаллой в ходе учений
    В годовщину поражения в Июльской войне сионистские военные провели очередные учения, моделирующие войну с Сопротивлением. Отрабатывалась новая тактика, призванныя рационализировать действия сионистской армии.

  • Главные жертвы агрессии против Йемена – дети
    Главные жертвы агрессии против Йемена – дети
    Именно дети очень часто оказываются на грани голодной смерти, погибают от смертельных болезней и становятся жертвами авианалетов агрессора. Хрупкие детские организмы чрезвычайно восприимчивы к болезням типа холеры и диареи.

  • В Нигерии суд оправдал сторонников шейха Закзаки
    В Нигерии суд оправдал сторонников шейха Закзаки
    Сторонники шейха Закзаки находились в тюрьме с декабря 2015 года, с той самой приснопамятной резни, которую устроили правительственные войска в штабе ИДН. Всего суд оправдал 80 человек. Они удерживались в заключении по уголовным обвинениям.

Тень Пентагона над Ираком

29 ноября 2017

Тень Пентагона над Ираком

Не успел Ирак уничтожить ДАИШ, как империализм подбросил новую проблему: присутствие в стране военных баз и контингентов США. Стали известны подробности контракта правительства Абади с печально известной фирмой Blackwater, которая собирается обеспечивать "безопасность" на трассе Багдад-Амман.

Санкции против Ирана и Хизбаллы – ерунда?

23 ноября 2017

Санкции против Ирана и Хизбаллы – ерунда?

Некоторые наши читатели, увы, позволяют себе легкомысленные ремарки, что санкции против Ирана и Хизбаллы – ничего не значащая "ерунда". Конечно, сам пример Исламской Республики Иран показывает, что санкции оказались во многом бессильны против силы духа людей, воспитанных в школе Имама Хусейна (мир ему) и Ашуры. Несмотря на санкции, Исламская Республика сделала колоссальный прорыв во многих областях – в образовании, в науке, в культуре, в промышленности. Однако, несмотря на это, санкции болезненным образом ударили по целому ряду сфер. Точно так же, и в случае с Хизбаллой санкции – не "ерунда", а такое же оружие в руках врага, как танки и бомбы, которое, тем не менее, не сработает против Сопротивления, а лишь доставит ему некоторые трудности.

Сейид Наср-Аллах: "Выпады ЛАГ в адрес Хизбаллы нелепы и абсурдны"

21 ноября 2017

Сейид Наср-Аллах:

Лидер Хизбаллы опроверг утверждение ЛАГ, что движение поставило баллистические ракеты Йемену; поблагодарил Касема Сулеймани за его неустанное присутствие в Ираке, отметив, что Хизбалла выведет из Ирака свои силы, когда в них отпадет нужда. ДАИШ же, по его словам, в будущем может вернуться под новыми названиями.

Ко второй годовщине нардаранских событий

16 ноября 2017

Ко второй годовщине нардаранских событий

В 2015 г. соцсети кишели постами о событиях в Нардаране: тогда он превратился в подобие Газы отключенными электричеством и газом, власти не пускали туда машины с хлебом. Но сейчас об этом забыли. Честно ли это по отношению к убитым и брошенным в тюрьмы по вине алиевского режима?

Атака на ПИД: чем обусловлен новый демарш США?

29 ноября 2017

Атака на ПИД: чем обусловлен новый демарш США?

Администрация США назвала генерального секретаря "Палестинского Исламского Джихада" террористом, объявив его в розыск. Подобное заявление в отношении ПИД – не первое и не последнее, и обусловлено оно стремлением ублажить сионистов. Есть 3 версии, почему США позволили себе такое заявление именно сейчас.

Провокация с Харири: будет ли война?

21 ноября 2017

Провокация с Харири: будет ли война?

Нежданная отставка ливанского премьера Харири повлекла за собой необоснованные обвинения в адрес Ирана и Хизбаллы. Звучат грозные предсказания, что саудиты с сионистами совместно готовят новую агрессию, мстя Хизбалле за победу Асада. Но возможности Хизбаллы сильно выросли по сравнению с 2006-м годом...

Саудовская Аравия и Израиль планируют установить дипотношения

17 ноября 2017

Саудовская Аравия и Израиль планируют установить дипотношения

Ливанская газета «Аль-Ахбар» во вторник обнародовала информацию о том, что власти Саудовской Аравии весьма серьезно рассматривают возможность установления дипломатических отношений с Израилем, несмотря на вероятное осуждение такого шага другими арабскими странами.

Сейид Наср-Аллах: "КСА обещает Израилю миллиарды $ на агрессию против Ливана"

11 ноября 2017

Сейид Наср-Аллах:

Он заявил, что Харири удерживается в КСА, пытающемся навязать Ливану нового премьера. Сейид Хасан посоветовал саудитам не пытаться уничтожить Хизбаллу, ибо это у них не получится, отметив, что ДАИШ доживает последние дни и что сионисты не в том положении, чтобы развязать войну против Ливана в саудовских интересах.