• Сейид Хаменеи:
    Сейид Хаменеи: "Теракты в Тегеране приведут только к росту ненависти к правительству США"
    9 июня Верховный Лидер Исламской Революции аятолла Хаменеи выпустил постановление по поводу террористических актов в иранском парламенте и священном мавзолее имама Хомейни в Тегеране. Худжат аль-ислам-ва-ль-муслимин Мухаммади Гольпайгани этим утром участвовал в похоронах мучеников данных терактов в качестве представителя Верховного Лидера.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Освобождение Мосула – шанс покончить с ИГИЛ"
    Лидер Хизбаллы отметил особую роль аятоллы Систани, фетва которого дала иракцам импульс к созданию Народного Ополчения, а также Лидера Исламской Республики Иран сейида Али Хаменеи и офицеров КСИР, которые с самого начала пришли на помощь иракцам. В своей речи сейид Наср-Аллах также коснулся проблемы террористических ячеек в Арсале и сирийских беженцев в Ливане.

  • Фактор племен как почва для намеренных спекуляций
    Фактор племен как почва для намеренных спекуляций
    Пропагандисты из Англии и Франции кричат, что абсолютное большинство сирийских суннитских племен "борются с режимом". Намеренно игнорируется, что суннитские племена воюют и на стороне Асада, причем эти племенные ополчения налаживают связи между остальными племенами и Дамаском. Поэтому демагогия об "угнетении суннитских племен" лишена смысла.

  • "Палестинский Исламский Джихад" vs ХАМАС: призрак противостояния
    В нынешней ситуации сам ХАМАС может стать базой для появления от 2 до 4 новых организаций, т.е. повторить судьбу ихванов – своих идеологических наставников и "старших братьев". А товарищи по оружию – ПИД– могут стать прямыми конкурентами за власть; тем более, что ПИД раскритиковал "новый манифест" ХАМАС и привержен линии Оси Сопротивления.

  • Хизбалла готовится к операции на границе Сирии и Ливана
    Хизбалла готовится к операции на границе Сирии и Ливана
    Журналистский источник описывает происходящее как "пробу огня перед крупным наступлением с целью вытеснить террористические группировки из Арсаля и окрестностей". Речь идет о запрещенных в РФ "Сарайя Ахл аш-Шам", ДАИШ (ИГИЛ) и "Джабхат Фатх аш-Шам" (быв. Нусра).

  • США ввели новые санкции против Ирана
    США ввели новые санкции против Ирана
    В санкционный список попали 18 организаций и физических лиц. Среди них есть две организации, которые, как утверждают американцы, участвуют в ракетной программе Ирана. Также в список внесены 7 юридических и 5 физических лиц, которые "поддерживают КСИР". Еще несколько физлиц и организаций США обвинили в "краже американских и западных компьютерных программ".

  • Саудовская авиация убила 22 беженца в Йемене
    Саудовская авиация убила 22 беженца в Йемене
    Авиация Саудовской Аравии разбомбила местность рядом с лагерем внутренне перемещенных лиц в районе Ралид в юго-западной провинции Таиз. В результате авианалета погибли три семьи беженцев - всего 22 человека. Согласно различным данным, с момента начала саудовской агрессии в Йемене от боевых действий погибли от 12000 до 14300 человек.

Исраэль Шамир: "Известия.рф публикуют фейки от Авигдора Эскина"

18 апреля 2017

Исраэль Шамир:

Эскин пишет, что Нетаньяху "упорно отказывался возложить вину на президента Асада" за газовую атаку в Идлибе. Это ложь! Все наоборот! Эскин работает на ниве израильской пропаганды, и лгать – его прямая миссия. Но редактор "Известий" получает зарплату в Москве. Он должен проверять материал, а не ставить в номер заведомую ложь. 

Конгресс требует скорейшего переноса посольства США в Аль-Кудс

12 января 2017

Конгресс требует скорейшего переноса посольства США в Аль-Кудс

Более 100 представителей нижней палаты Конгресса написали открытое письмо Дональду Трампу с соответствующим требованием. В нем сказано, что этот шаг "усилит уникальный альянс между США и Израилем, а также пошлет однозначный сигнал всему миру о том, что мы поддерживаем Израиль и признаем Иерусалим его вечной столицей". 

ЛАГ признала Хизбаллу террористической организацией

29 октября 2016

ЛАГ признала Хизбаллу террористической организацией

Большинство министров иностранных дел Лиги арабских государств навесили на Хизбаллу ярлык "террористической"; против были только Ливан и Ирак. Кроме Хизбаллы, в списки террористов внесли йеменских хуситов. Россия не признает террористами ни тех, ни других.

На смерть Носика

10 июля 2017

На смерть Носика

В ночь на воскресенье внезапно умер сионист Антон Носик, которого пламенные почитатели именовали "отцом Рунета". Носик призывал к убийствам сирийских женщин и детей, называл Фиделя Кастро "паразитом", а Ахмадинежада "мусором"; о смерти же Уго Чавеса он схохмил: "Мартышка отдуплилась".  Лучшей эпитафии ныне покойному и не придумаешь...

Клинтонша поддерживает борьбу против кампании бойкота израильских товаров

01 ноября 2016

Клинтонша поддерживает борьбу против кампании бойкота израильских товаров

Совместно с израильскими властями Хиллари Клинтон намерена бороться против кампании BDS (Boycott, Divestment and Sanctions), стартовавшей более 10 лет назад в Палестине. Ее суть в отказе от продукции тех предприятий, которые оказывают поддержку сионистской оккупации.

Крупнейшие французские банки финансируют оккупацию Палестины

06 апреля 2017

Крупнейшие французские банки финансируют оккупацию Палестины

На сайте Международной Федерации правозащитных организаций FIDH со штаб-квартирой в Париже появился доклад о вкладе французских банков в строительство незаконных израильских поселений. Это BNP Paribas, Societe Generale, Credit Agricole и Groupe BPCE, а также страховая компания AXA.

Месть "Большого Сатаны": о терактах в Дамаске постфактум

29 марта 2017

Месть

11 марта 2017 года в Старом Дамаске произошел двойной теракт. Эта жестокая выходка является ответом на победы сил Оси Сопротивления в регионе; предостережением иранцам от реализации нового военного плана освобождения городов Фуа и Кефрая и "подарком" легендарному генералу Касему Сулеймани на день рождения. 

Нетаньяху намерен оказать давление на Россию

07 марта 2017

Нетаньяху намерен оказать давление на Россию

Сионистский премьер Нетаньяху 9 марта приедет в Москву. По официальной версии, он хочет "обсудить с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Сирии", но по сути его основная цель – вбить клин между Россией и ее союзником – Ираном. Так, Нетаньяху намерен выразить "решительное несогласие" с политикой Ирана в регионе.