• Сейид Хаменеи:
    Сейид Хаменеи: "Теракты в Тегеране приведут только к росту ненависти к правительству США"
    9 июня Верховный Лидер Исламской Революции аятолла Хаменеи выпустил постановление по поводу террористических актов в иранском парламенте и священном мавзолее имама Хомейни в Тегеране. Худжат аль-ислам-ва-ль-муслимин Мухаммади Гольпайгани этим утром участвовал в похоронах мучеников данных терактов в качестве представителя Верховного Лидера.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Освобождение Мосула – шанс покончить с ИГИЛ"
    Лидер Хизбаллы отметил особую роль аятоллы Систани, фетва которого дала иракцам импульс к созданию Народного Ополчения, а также Лидера Исламской Республики Иран сейида Али Хаменеи и офицеров КСИР, которые с самого начала пришли на помощь иракцам. В своей речи сейид Наср-Аллах также коснулся проблемы террористических ячеек в Арсале и сирийских беженцев в Ливане.

  • Фактор племен как почва для намеренных спекуляций
    Фактор племен как почва для намеренных спекуляций
    Пропагандисты из Англии и Франции кричат, что абсолютное большинство сирийских суннитских племен "борются с режимом". Намеренно игнорируется, что суннитские племена воюют и на стороне Асада, причем эти племенные ополчения налаживают связи между остальными племенами и Дамаском. Поэтому демагогия об "угнетении суннитских племен" лишена смысла.

  • "Палестинский Исламский Джихад" vs ХАМАС: призрак противостояния
    В нынешней ситуации сам ХАМАС может стать базой для появления от 2 до 4 новых организаций, т.е. повторить судьбу ихванов – своих идеологических наставников и "старших братьев". А товарищи по оружию – ПИД– могут стать прямыми конкурентами за власть; тем более, что ПИД раскритиковал "новый манифест" ХАМАС и привержен линии Оси Сопротивления.

  • Хизбалла готовится к операции на границе Сирии и Ливана
    Хизбалла готовится к операции на границе Сирии и Ливана
    Журналистский источник описывает происходящее как "пробу огня перед крупным наступлением с целью вытеснить террористические группировки из Арсаля и окрестностей". Речь идет о запрещенных в РФ "Сарайя Ахл аш-Шам", ДАИШ (ИГИЛ) и "Джабхат Фатх аш-Шам" (быв. Нусра).

  • США ввели новые санкции против Ирана
    США ввели новые санкции против Ирана
    В санкционный список попали 18 организаций и физических лиц. Среди них есть две организации, которые, как утверждают американцы, участвуют в ракетной программе Ирана. Также в список внесены 7 юридических и 5 физических лиц, которые "поддерживают КСИР". Еще несколько физлиц и организаций США обвинили в "краже американских и западных компьютерных программ".

  • Саудовская авиация убила 22 беженца в Йемене
    Саудовская авиация убила 22 беженца в Йемене
    Авиация Саудовской Аравии разбомбила местность рядом с лагерем внутренне перемещенных лиц в районе Ралид в юго-западной провинции Таиз. В результате авианалета погибли три семьи беженцев - всего 22 человека. Согласно различным данным, с момента начала саудовской агрессии в Йемене от боевых действий погибли от 12000 до 14300 человек.

Война с Хизбаллой станет главной темой встречи между Трампом и Нетаньяху

13 февраля 2017

Война с Хизбаллой станет главной темой встречи между Трампом и Нетаньяху

По сообщениям сионистских СМИ, Нетаньяху потребует от Трампа жестких санкций в отношении Ирана; и чтобы Трамп склонил Россию к альянсу с США и к исключению Ирана и Хизбаллы из сирийского урегулирования, ибо Израиль сильно расстраивает лояльность российских официальных лиц к Хизбалле.

Данные переписки Хиллари Клинтон: война в Сирии выгодна США и Израилю

30 октября 2016

Данные переписки Хиллари Клинтон: война в Сирии выгодна США и Израилю

Недавно опубликованная порталом Wikileaks электронная переписка Хиллари Клинтон подтверждает, что администрация Обамы поспособствовала развязыванию гражданской войны в Сирии, рассматривая ее в качестве "лучшего способа помочь Израилю". 

И.Панкратенко: Саудовская Аравия открывает фронт против Ирана в Ливане

29 октября 2016

И.Панкратенко: Саудовская Аравия открывает фронт против Ирана в Ливане

Объявление движения Хизбалла террористическим со стороны ССАГПЗ - это зявление об открытии саудитами и их союзниками фронта против Ирана в Ливане. Агентом влияния Эр-Рияда в Ливане является прозападный блок "14 марта". Также они оказывают давление через банковский сектор.

Израиль просит США о содействии в борьбе с ХАМАС

13 июня 2017

Израиль просит США о содействии в борьбе с ХАМАС

Либерман сообщил Хейли, что "в Ливане создан оперативный штаб ХАМАС". Он попросил, чтобы "США оказали давление на правительство Ливана и добились выдворения ХАМАС", и подарил Хейли маленькую туфельку в память о словах, что она "пришла в ООН на высоких каблуках, а чтобы растоптать тех, кто пытается опорочить Израиль".

Генерал НАТО Уэсли Кларк: ИГИЛ был создан для противостояния Хизбалле

01 ноября 2016

Генерал НАТО Уэсли Кларк: ИГИЛ был создан для противостояния Хизбалле

Кларк заявил, что НАТО при финансовой поддержке стран Залива сформировали ИГИЛ и обучили ее для противостояния Хизбалле. По его словам, миллионы долларов также тратятся на подрыв имиджа Хизбаллы.

Заговор Саудовской Аравии и врагов Оси Cопротивления

03 ноября 2016

Заговор Саудовской Аравии и врагов Оси Cопротивления

Саудовская Аравия, помимо сотрудничества с Израилем, также кооперируется с Вашингтоном и Парижем в финансовой блокаде Хизбаллы. Именно после визита министра обороны КСА Мухаммада ибн Салмана в Вашингтон правительство США ввело закон о санкциях против Хизбаллы.

Израиль откроет миссию при НАТО

01 ноября 2016

Израиль откроет миссию при НАТО

Сионистский премьер-министр Нетаньяху заявил, что Тель-Авив укрепит отношения с НАТО, открыв постоянное представительство при штаб-квартире альянса в Брюсселе. По словам Нетаньяху, это ответ на инициативу, с которым выступил сам Северо-Атлантический альянс.

Иран вводит санкции против американских компаний

28 марта 2017

Иран вводит санкции против американских компаний

Эти компании прямо или косвенно сотрудничали с сионистским оккупационным режимом, а также поддерживали преступления режима против палестинцев и расширение израильских поселений на оккупированных землях.  Запрещены любые контакты с представителями этих компаний, а их представителям закрыт въезд в Иран.