• Речь сейида Али Хаменеи в День Арбаин 15 марта 1974 г.
    Речь сейида Али Хаменеи в День Арбаин 15 марта 1974 г.
    Арбаин – это точка сборки, это место встречи для всех шиитов мира на земле, которая хранит величественную память, земле мучеников, где расположены их могилы. Это особое место – Кербела, ибо душа каждого шиита – в Кербеле, а движима она духом Ашуры. В сердце тела шиизма пульс Ашуры ощущается особенно отчетливо. Где бы ни находился шиит, он предан делу Ашуры и Хусейна (мир ему). Это были искры, вылетавшие из этого священного и очищенного центра, и от них зажигались души и сердца, превращая людей в пули, поражавшие врагов в самое сердце.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Исламская Революция – это победа уммы и всех угнетенных мира"
    Лидер Хизбаллы выступил с очередным телеобращением, посвященным формированию нового правительства в Ливане и 40-летней годовщине Исламской Революции в Иране. В частности, он развеял все инсинуации по поводу бюджета нового минздрава, который якобы "отошел к Хизбалле", а также перечислил множественные достижения Ирана после революции.

  • Политический манифест Хизбаллы: государство и политическая система
    Политический манифест Хизбаллы: государство и политическая система
    Главная проблема ливанской политической системы – политический конфессионализм. Желание ливанцев жить вместе в достоинстве и равенстве прав вкупе с обязанностями делает необходимым конструктивное взаимодействие, цель которого – добиться подлинной репрезентации всех сил и групп в политической системе. Консорциональная демократия – это приемлемая политическая модель для участия всех сил в жизни страны. Она служит великим заделом, прокладывающим путь к построению государства, в котором все граждане будут чувствовать, что это государство существует для них.

  • Памяти Хадж Ридвана, провозвестника новой эры Сопротивления
    Памяти Хадж Ридвана, провозвестника новой эры Сопротивления
    Узнать правду об Имаде Мугния можно только из рассказов тех, кто был лично знаком с ним. Мы тщательно отфильтровываем информацию о нем, пробираясь сквозь завесу тайны. И чем больше мы выясняем о нем, тем больше понимаем, что их – нескончаемое множество. Наступила его эра, в которой мы в своих мыслях вновь и вновь возвращаемся к нему.

  • Сионисты продолжают политику сноса домов и школ на Западном берегу
    Сионисты продолжают политику сноса домов и школ на Западном берегу
    Управление ООН по координации гуманитарных вопросов в своём ежемесячном докладе в январе зафиксировало свыше 40 инцидентов, связанных с незаконным присвоением собственности палестинцев, в результате чего без крыши над головой остались 44 человека; ущерб был также нанесен ещё 200 палестинцам.

  • Палестинские СМИ в кризисе из-за действий сионистов
    Палестинские СМИ в кризисе из-за действий сионистов
    Из-за политики сионистов палестинская медиасфера оказалась в кризисе. В Секторе Газа в прошлом году из-за финансовых проблем вынуждены были остановить работу телеканалы «Аль-Акса» и «Аль-Китаб», проблемы испытывает и Палестинский информационный центр.

Трамп против Ирана: психологическая война или пустые угрозы?

22 марта 2017

Трамп против Ирана: психологическая война или пустые угрозы?

Трамп и сионисткое лобби пытаются разыграть исламофобскую карту: особое внимание будет уделено ИРИ. В ход пойдут все элементы войн нашего поколения. Иран обложен новыми санкциями из-за испытания баллистической ракеты. Иранцы парируют, что их военная мощь позволяет им не бояться сионистских угроз. 

Удастся ли Израилю прогнуть руководство России?

10 марта 2017

Удастся ли Израилю прогнуть руководство России?

Нетаньяху прибыл в Москву, чтобы в привычных для сионистов традициях нагло давить на российское руководство, требуя от него предать своих военных союзников – Иран и Хизбаллу, а еще пенсии для тех, кто давно свалил из "этой страны". Эксперты разошлись во мнениях, возымеет ли этот вояж какое-то действие.

Американский генерал тайно посетил Сирию

28 февраля 2017

Американский генерал тайно посетил Сирию

Командующий CENTCOM ВС США генерал Джозеф Вотел в пятницу 24 февраля посетил с тайным визитом северные районы Сирии, находящиеся под контролем SDF («Демократические Силы Сирии»), где провел консультации с командирами арабо-курдской коалиции на предмет дальнейшего развития операции «Гнев Евфрата» и обмена данными.

Сейид Али Хаменеи: "Нам не за что благодарить Большого Шайтана"

28 февраля 2017

Сейид Али Хаменеи:

С данной речью Лидер Исламской революции выступил на встрече с высшим командованием ВВС ИРИ по случаю годовщины исторической присяги офицеров авиации имаму Хомейни в 1979 г. В своей речи сейид Хаменеи коснулся роли иранских ВВС в Исламской революции и предостерег от того, чтобы доверять США.

Нетаньяху не добился своего от России

16 марта 2017

Нетаньяху не добился своего от России

В ходе своего визита в Москву сионистский премьер не достиг своих целей. Он хотел убедить Россию закрыть глаза на акты израильской агрессии против правительственной армии и Хизбаллы на территории Сирии. Израиль не понимает, что Россия высоко ценит роль обеих этих сил и их решимость в войне против террора в Сирии. 

Нетаньяху намерен оказать давление на Россию

07 марта 2017

Нетаньяху намерен оказать давление на Россию

Сионистский премьер Нетаньяху 9 марта приедет в Москву. По официальной версии, он хочет "обсудить с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Сирии", но по сути его основная цель – вбить клин между Россией и ее союзником – Ираном. Так, Нетаньяху намерен выразить "решительное несогласие" с политикой Ирана в регионе.

Сионисты не пускают правозащитников в Палестину

28 февраля 2017

Сионисты не пускают правозащитников в Палестину

Правозащитные организации, в том числе Human Rights Watch, заявляют, что израильские власти не выдают визы их сотрудникам, осуществляющим наблюдение за ситуацией в Палестине. В частности, в визе было отказано директору HRW по Палестине и Израилю Омару Шакиру.

США, Израиль и Саудовская Аравия объединяются против Ирана

20 февраля 2017

США, Израиль и Саудовская Аравия объединяются против Ирана

На Мюнхенской конференции сионисты попытались сформировать альянс против Ирана. Так, министры обороны США и Израиля обсуждали "угрозу со стороны Ирана" и "решительные действия на этом направлении", а министр иностранных дел КСА Адель аль-Джубейр  повторил недавние слова Трампа и назвал Иран "единственным спонсором терроризма в мире".