• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Каждый, кто выступает против Ирана, работает на Израиль"
    День аль-Кудс в Ливане отмечался в Марун ар-Расе. Увы, Хизбалле не удалось провести его в Бейруте. В своей сейид Наср-Аллах призвал жителей аль-Кудса оставаться в городе, дабы не позволить сионистам изменить его демографический паттерн. Также он раскритиковал большинство арабских режимов, запретивших любые акции в День аль-Кудс, отметив, что все они работают на ось США-Израиль-КСА. По словам лидера Хизбаллы, если раньше главная цель США и Израиля заключалась в свержении Асада, то теперь их мечта – выдавить Иран и Хизбаллу из Сирии. Но у них это не получится...

  • Мирный план ООН по Йемену: есть ли в нем место хуситам?
    Мирный план ООН по Йемену: есть ли в нем место хуситам?
    ООН сформировала проект плана по прекращению кровопролития в Йемене. Предполагается, что все стороны конфликта приостановят боевые действия, Саудовская Аравия прекратит агрессию, и будет сформировано новое – "переходное" – правительство. Но вот будет ли в нем место хуситам – большой вопрос.

  • ООН препятствует возвращению сирийских беженцев из Ливана домой
    ООН препятствует возвращению сирийских беженцев из Ливана домой
    Министр иностранных дел Ливана Джебран Басиль обвинил работающих в стране сотрудников Агентства ООН по делам беженцев (UNHCR) в том, что они препятствуют возвращению домой сирийских беженцев. Они проводят с людьми беседы и отговаривают их от возвращения.

  • Битва за Ходейду
    Битва за Ходейду
    В Йемене началась битва за Ходейду. 13 июня войска так называемой «коалиции» во главе с Саудовской Аравией (КСА) начали штурм города. Операцию назвали "Золотая победа". Международное сообщество бьет тревогу из-за катастрофических гуманитарных последствий, которые военные действия будут иметь для простых йеменцев.

  • Политический альянс Муктады ас-Садра и Хади аль-Амери
    Политический альянс Муктады ас-Садра и Хади аль-Амери
    Об альянсе объявили победители прошедших недавно в Ираке парламентских выборов– блок «Сайрун» Муктады аль-Садра и блок «Фатах», возглавляемый генеральным секретарем организации «Бадр» Хади аль-Амери. Блок Садра завоевал 54 места из 329, а альянс «Фатах» занял второе место, получив 47 мест.

США против Ирана и Хизбаллы: клевета и кибервойна

29 октября 2016

США против Ирана и Хизбаллы: клевета и кибервойна

Глава АНБи командующий Кибернетическим командованием США Майкл Роджерс посетил Израиль в целях установления более тесного сотрудничества между Вашингтоном и Тель-Авивом и совместного осуществления кибератак на Иран и Хизбаллу.

ЛАГ признала Хизбаллу террористической организацией

29 октября 2016

ЛАГ признала Хизбаллу террористической организацией

Большинство министров иностранных дел Лиги арабских государств навесили на Хизбаллу ярлык "террористической"; против были только Ливан и Ирак. Кроме Хизбаллы, в списки террористов внесли йеменских хуситов. Россия не признает террористами ни тех, ни других.

Унисон сионистов и такфиристов в информационной войне

09 октября 2016

Унисон сионистов и такфиристов в информационной войне

Сионистские и такфиристские пропагандисты в России работают на один и тот же проект: испортить имидж России в глазах Ирана и имидж Ирана в глазах русских патриотов. Против системы вилаят аль-факих в Иране и Хизбаллы ведется изощренная пропаганда, состоящая из лжи и подмены понятий.

Эскин призвал не щадить мирное население при бомбардировках Сирии

08 октября 2016

Эскин призвал не щадить мирное население при бомбардировках Сирии

Известный сионистский публицист Авигдор Эскин призвал не щадить мирное население Сирии во время бомбардировок. Журналист Максим Шевченко в своем Facebook прокомментировал расистское высказывание Эскина...

Внутри AIPAC: милые бранятся - только тешатся

29 октября 2016

Внутри AIPAC: милые бранятся - только тешатся

Верховный Лидер Ирана сейид Али Хаменеи накануне недвусмысленно заявил, что все кандидаты в президенты США – враги Сопротивления. Меж тем, внутри Американо-израильского совета по общественным связям бурлят предвыборные страсти...

И.Панкратенко: Саудовская Аравия открывает фронт против Ирана в Ливане

29 октября 2016

И.Панкратенко: Саудовская Аравия открывает фронт против Ирана в Ливане

Объявление движения Хизбалла террористическим со стороны ССАГПЗ - это зявление об открытии саудитами и их союзниками фронта против Ирана в Ливане. Агентом влияния Эр-Рияда в Ливане является прозападный блок "14 марта". Также они оказывают давление через банковский сектор.

Поле битвы - Курдистан

09 октября 2016

Поле битвы - Курдистан

В Ираке израильская разведка работает под прикрытием туристического бизнеса и торговли. Моссад и израильский бизнес поддерживают давние отношения с курдской Пешмергой на севере Ирака. Курдистан нужен им как противовес арабам и как форпост для удара по Ирану.