• Переписка Касема Сулеймани и аятоллы Хаменеи: раковая опухоль ДАИШ уничтожена
    Переписка Касема Сулеймани и аятоллы Хаменеи: раковая опухоль ДАИШ уничтожена
    Историческая победа Сопротивления над такфиристским терроризмом в Ираке и Сирии, положившая конец доминированию запрещенной в РФ группировки ДАИШ, была ознаменована спуском флага ДАИШ в Аль-Букамале – последнем бастионе данной террористической организации, работающей на американо-сионистский проект. В письме аятолле Хаменеи командующий силами КСИР "Кодс" генерал-майор Касем Сулеймани официально объявил о разгроме ДАИШ. Верховный Лидер Исламской революции направил генералу Сулеймани теплое и экспрессивное ответное послание.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Выпады ЛАГ в адрес Хизбаллы нелепы и абсурдны"
    Лидер Хизбаллы опроверг домыслы ЛАГ, будто движение поставило баллистические ракеты Йемену и якобы причастно к ракетному удару по Эр-Рияду. Он осудил сотрудничество саудитов с Израилем и молчание исламского мира перед лицом саудовских преступлений в Йемене. Также он поблагодарил генерала Касема Сулеймани за его неустанное присутствие в Ираке и отметил, что Хизбалла выведет из Ирака свои силы, когда ее присутствии отпадет нужда. ДАИШ же, по его словам, доживает последние дни, но в будущем может реинкарнироваться под новыми названиями.

  • Провокация с Харири: будет ли война?
    Провокация с Харири: будет ли война?
    На Ближнем Востоке новое ЧП: нежданная отставка ливанского премьера Харири, повлекшая за собой необоснованные обвинения в адрес Ирана и Хизбаллы. СМИ сотрясаются от грозных предсказаний, что вот-вот на территории Ливана разразится война, а саудиты с сионистами совместно готовят новую агрессию: Запад решил отыграться на Ливане, мстя Хизбалле за победу Асада. Однако возможности Хизбаллы сильно выросли по сравнению с 2006-м годом, и ее руководитель, сейид Хасан Наср-Аллах, недвусмысленно дает это понять...

  • ЛАГ приняла антииранскую резолюцию
    ЛАГ приняла антииранскую резолюцию
    В воскресенье в Каире состоялась внеочередное заседание Лиги арабских государств (ЛАГ). По результатам встречи было выпущено заявление, в котором члены организации в очередной раз назвали Хизбаллу «террористической организацией» и призвали Иран отказаться от попыток «дестабилизации» региона.

  • Шейх Али Дамуш: «Саудовская Аравия пытается создать в Ливане кризис»
    Шейх Али Дамуш: «Саудовская Аравия пытается создать в Ливане кризис»
    Шейх Даамуш подчеркнул, что нынешнее время требует особого внимания к местам религиозного поклонения, поскольку ваххабиты и такфиристы [запрещенной в РФ группировки] ДАИШ прикладывают все усилия для уничтожения памятников и мест религиозного поклонения.

  • Шейх Наим Касем: «Ливан не потерпит иностранной опеки»
    Шейх Наим Касем: «Ливан не потерпит иностранной опеки»
    Заместитель Генерального секретаря Хизбаллы шейх Наим Касем заявил, что кризисы в регионе продуцируют Саудовская Аравия, США и Израиль. Для достижения своих целей эти страны поддерживают и финансируют такфиристов, бомбят мирных жителей Йемена, и в целом пытаются взбаламутить весь регион.

Израиль и ОАЭ сближаются

11 октября 2017

Израиль и ОАЭ сближаются

Между Израилем и ОАЭ нет дипломатических отношений, однако неофициальные контакты между Тель-Авивом и Абу Даби в последнее время стали настолько интенсивными, что их уже трудно скрыть. Журналисты сионистского издания Maariv Daily утверждают, что представители Израиля летали с секретным визитом в ОАЭ с целью обсуждения условий сделки по продаже оружия.

Сейид Наср-Аллах в день Ашуры: "Нетаньяху и Трамп хотят развязать войну"

02 октября 2017

Сейид Наср-Аллах в день Ашуры:

Лидер Хизбаллы призвал сионистских поселенцев вернуться в страны, откуда они приехали, ибо США и Израиль планируют развязать войну против Ливана, Сирии и Газы, а евреи стали заложниками сионистской и американской империалистической политики, и военным противником Хизбаллы являются не они, а сионисты. 

Посол США в Израиле избегает слова "оккупация"

04 сентября 2017

Посол США в Израиле избегает слова

Посол США в Израиле Дэвид Фридман избегает слова «оккупация», когда говорит о палестинских землях, которые незаконно присвоил сионистский режим. В своем первом интервью, данном израильским медиа в ранге посла, Фридман, говоря о палестинских землях, употребил словосочетание, которое можно перевести как «предполагаемая оккупация» (или «якобы оккупация»).

США ищут повод обвинить Иран в нарушении СВПД

30 августа 2017

США ищут повод обвинить Иран в нарушении СВПД

Администрация Дональда Трампа усиленно пытается расторгнуть СВПД, невыгодный для США и их ближайшего союзника – Израиля. Бывший аналитик ЦРУ Нед Прайс рассказал английскому изданию “The Guardian” о том, что администрация президента США оказывает давление на представителей разведки с тем, чтобы они предоставили данные, которые можно использовать для обвинения Ирана в нарушении ядерной сделки.

Посол США в Израиле оправдывает строительство незаконных поселений

05 октября 2017

Посол США в Израиле оправдывает строительство незаконных поселений

В интервью сионистскому новостному сайту Walla от 28 сентября 2017г. Дэвид Фридман заявил, что незаконные поселения на ЗБРИ «являются частью Израиля», который «оккупирует всего лишь 2% ЗБРИ». Кроме того, Фридман оправдал строительство незаконных поселений «вопросами безопасности» и «важностью, которую эти поселения представляют для Израиля».

"Наши в Израиле"

21 сентября 2017

Тема "наших в Израиле" постоянно муссируется ангажированными СМИ – а потому, по логике этих пропагандистов, у нашей страны нет никакой альтернативы, кроме как быть союзником сионистского государства. Здесь есть, как минимум, несколько смысловых подмен. Во-первых, "наши в Израиле" не всегда так уж пророссийски настроены, а сам Израиль является прямым проводником интересов США  – государства, России далеко не дружественного. Во-вторых, Израиль – государство апартеида, построенное на чужой земле на принципах, предельно далеких от справедливости.

Сейид Наср-Аллах: "Американо-израильский проект проиграл"

01 сентября 2017

Сейид Наср-Аллах:

Лидер Хизбаллы подчеркнул, что решение о спецоперации принималось именно ливанским правительством. Также он сообщил о своей недавней встрече с Асадом, которого он попросил об участии САА в этой битве; поблагодарил за поддержку Иран, отметил роль ВКС РФ, много говорил о провальной политике Трампа.

У каждого свой мученик

26 августа 2017

У каждого свой мученик

Либеральный мир обложил Иран санкциями. Мохсен Ходжаджи, с недрогнувшим лицом принявший смерть от игиловского ножа – герой иранцев. Серебренников, жеманный режиссер-гей, сдавший следствию фигуранток-женщин – герой либералов. Какая показательная разница между героями тех и других, не правда ли?