• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Вы хотели открытую войну – так получите ее!"
    13 июля 2006 г. началось израильское вторжение в Ливан. На второй день войны лидер Хизбаллы выступил с речью. "Это не реакция на захват солдат. Это расправа над народом, Сопротивлением, государством, которые нанесли историческое поражение узурпаторскому образованию, которое не привыкло проигрывать. Ливанцы – люди достойные, порядочные и исполненные гордости. Это не пресмыкатели, не холопы, не трусы и не пораженцы. Для арабских лидеров мы в Хизбалле – авантюристы. О да! Мы были такими авантюристами с 1982 года. И мы не принесли своей стране ничего, кроме победы, свободы, освобождения, достоинства, чести и гордости. Уповайте на вашу "рациональность" а мы будем полагаться на наш "авантюризм", и Аллах поможет нам, и Он – наш Покровитель".

  • Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    13 июля 2006 г. Израиль развернул широкомасштабную агрессию против Ливана, в качестве повода использовав захват двух израильских солдат бойцами Хизбаллы с целью обмена пленными. Эта война планировалась сионистами задолго до этого. В 12-ю годовщину Июльской войны в целой серии материалов мы прольем свет на ряд ее неизвестных страниц, на преступления Израиля и на победы Сопротивления, о которых не принято широко говорить.

  • Ирландия против Израиля: поддержка BDS на государственном уровне
    Ирландия против Израиля: поддержка BDS на государственном уровне
    Несколько дней назад Сенад Эрен (верхняя палата парламента Ирландии) проголосовала за запрет на импорт товаров из незаконных израильских поселений в Палестине. Этот законопроект, представленный независимым сенатором Фрэнсис Блэк, запретит торговлю между Ирландией и незаконными поселениями.

  • БАПОР переживает финансовый кризис
    БАПОР переживает финансовый кризис
    Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам (БАПОР) предупредило о неминуемом сокращении своих гуманитарных программ, реализуемых в пользу подвергающегося блокаде Сектора Газа и оккупированного Западного берега реки Иордан. Причина – резкое сокращение финансирование организации со стороны одного из спонсоров – США.

  • Советник Рахбара Али Акбар Велаяти побывал в Москве с официальным визитом
    Советник Рахбара Али Акбар Велаяти побывал в Москве с официальным визитом
    На прошлой неделе в Москве с визитом побывал советник Верховного Лидера ИРИ Али Акбар Велаяти, который привез президенту РФ Владимиру Путину послания от Рахбара и президента ИРИ. Встречу представитель Рахбара охарактеризовал как «конструктивную, открытую, душевную», а также «прорывную».

Теракт в Ницце: давление США и Израиля на Францию?

03 ноября 2016

Теракт в Ницце: давление США и Израиля на Францию?

За день до терактов мировые СМИ облетела новость о встрече министра иностранных дел Франции Жан-Марка Эро с представителями политического крыла Хизбалла. Израильские медиа и МИД рвали и метали, призывая Францию к "благоразумию" и следованию "примеру" стран ЛАГ.

Около 3000 банковских счетов, "связанных с Хизбаллой", могут быть заморожены

03 ноября 2016

Около 3000 банковских счетов,

Аналитики говорят, что Хизбалла попала под такой жесткий прессинг в связи со своим активным участием в войне против террористических такфиристских группировок в соседней Сирии, где движение успешно помогает правительственной армии в противостоянии группам, поддерживаемым Саудовской Аравией.

Facebook заблокировал группу Electronic Resistance

01 ноября 2016

Facebook заблокировал группу Electronic Resistance

Мы выражаем солидарность команде проекта Electronic Resistance, интересными материалами которого мы регулярно делились. Несмотря на обилие символики Хизбаллы, паблик не был официально связан с ней. Он был очень популярен и имел 30 тысяч подписчиков из разных стран.

Генерал НАТО Уэсли Кларк: ИГИЛ был создан для противостояния Хизбалле

01 ноября 2016

Генерал НАТО Уэсли Кларк: ИГИЛ был создан для противостояния Хизбалле

Кларк заявил, что НАТО при финансовой поддержке стран Залива сформировали ИГИЛ и обучили ее для противостояния Хизбалле. По его словам, миллионы долларов также тратятся на подрыв имиджа Хизбаллы.

Заговор Саудовской Аравии и врагов Оси Cопротивления

03 ноября 2016

Заговор Саудовской Аравии и врагов Оси Cопротивления

Саудовская Аравия, помимо сотрудничества с Израилем, также кооперируется с Вашингтоном и Парижем в финансовой блокаде Хизбаллы. Именно после визита министра обороны КСА Мухаммада ибн Салмана в Вашингтон правительство США ввело закон о санкциях против Хизбаллы.

США наложили санкции на больницы в Ливане

03 ноября 2016

США наложили санкции на больницы в Ливане

Центробанк заявил, что будут заблокированы счета госпиталя "Расул аль-Аазам", принадлежащего Хизбалле, в котором проходят лечение бойцы, раненные в ходе боевых действий в Сирии. Помимо этого, там лечится множество гражданских лиц, и эта больница считается лучшей в Бейруте.

Клинтонша поддерживает борьбу против кампании бойкота израильских товаров

01 ноября 2016

Клинтонша поддерживает борьбу против кампании бойкота израильских товаров

Совместно с израильскими властями Хиллари Клинтон намерена бороться против кампании BDS (Boycott, Divestment and Sanctions), стартовавшей более 10 лет назад в Палестине. Ее суть в отказе от продукции тех предприятий, которые оказывают поддержку сионистской оккупации.

Израиль откроет миссию при НАТО

01 ноября 2016

Израиль откроет миссию при НАТО

Сионистский премьер-министр Нетаньяху заявил, что Тель-Авив укрепит отношения с НАТО, открыв постоянное представительство при штаб-квартире альянса в Брюсселе. По словам Нетаньяху, это ответ на инициативу, с которым выступил сам Северо-Атлантический альянс.