• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Вы хотели открытую войну – так получите ее!"
    13 июля 2006 г. началось израильское вторжение в Ливан. На второй день войны лидер Хизбаллы выступил с речью. "Это не реакция на захват солдат. Это расправа над народом, Сопротивлением, государством, которые нанесли историческое поражение узурпаторскому образованию, которое не привыкло проигрывать. Ливанцы – люди достойные, порядочные и исполненные гордости. Это не пресмыкатели, не холопы, не трусы и не пораженцы. Для арабских лидеров мы в Хизбалле – авантюристы. О да! Мы были такими авантюристами с 1982 года. И мы не принесли своей стране ничего, кроме победы, свободы, освобождения, достоинства, чести и гордости. Уповайте на вашу "рациональность" а мы будем полагаться на наш "авантюризм", и Аллах поможет нам, и Он – наш Покровитель".

  • Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    13 июля 2006 г. Израиль развернул широкомасштабную агрессию против Ливана, в качестве повода использовав захват двух израильских солдат бойцами Хизбаллы с целью обмена пленными. Эта война планировалась сионистами задолго до этого. В 12-ю годовщину Июльской войны в целой серии материалов мы прольем свет на ряд ее неизвестных страниц, на преступления Израиля и на победы Сопротивления, о которых не принято широко говорить.

  • Палестинские дети и подростки устроили акцию протеста
    Палестинские дети и подростки устроили акцию протеста
    Дети Сектора Газа вышли на акцию протеста после того, как во время сионистского авианалета были убиты два местных подростка. Подростки играли на крыше полузаброшенного здания в парке, когда сионисты открыли по парку огонь. Здание было разрушено полностью, дети умерли от ран.

  • Сионисты давят на ХАМАС
    Сионисты давят на ХАМАС
    Сионистская верхушка использует все имеющиеся в ее распоряжении средства, чтобы надавить на ХАМАС и заставить палестинское Сопротивление согласиться с условиями оккупационного режима. Используются административные методы, которые также сильно бьют по жителям блокированного анклава.

  • Йеменские племена солидарны с «Ансар Аллах»
    Йеменские племена солидарны с «Ансар Аллах»
    В воскресенье в столице страны Сане собрались бойцы, представляющие союзные «Ансар Аллах» местные племена. Они продемонстрировали йеменскому Сопротивлению свою поддержку и пообещали бороться с агрессорами за жизненно важный для жителей страны город-порт.

Американский постпред в ООН: "США больше не поддерживают Палестину"

14 февраля 2017

Американский постпред в ООН:

По словам Никки Хейли, "ООН слишком долго была предвзятой в пользу Палестинской автономии в ущерб союзнику США - Израилю". Эта позиция прекрасно перекликается с позицией кабинета министров Израиля во главе с Нетаньяху, которые против создания Палестинского государства.

ЦРУ похвалило Саудовскую Аравию за "успехи в борьбе с террором"

12 февраля 2017

ЦРУ похвалило Саудовскую Аравию за

Директор ЦРУ Майк Помпео, прибывший с визитом в Саудовскую Аравию, наградил кронпринца этой страны Мухаммеда бен Наифа  медалью за "заслуги в борьбе с терроризмом". Медаль Джорджа Теннета (директора ЦРУ 1997-2004 гг.) саудовскому принцу вручили за "отличную разведывательную работу".

Трампу посоветовали не объявлять КСИР террористической организацией

10 февраля 2017

Трампу посоветовали не объявлять КСИР террористической организацией

О том, что новый президент США планировал подписать такой указ в понедельник во время визита в штаб CENTCOM (Центральное командование вооружённых сил США), CNN рассказал представитель администрации Трампа. Но по настоянию военных и дипломатов это шаг был отложен.

Тереза Мэй не поддержала Нетаньяху по иранскому вопросу

07 февраля 2017

Тереза Мэй не поддержала Нетаньяху по иранскому вопросу

Нетаньяху начал мировое турне, желая заручиться поддержкой против Ирана. Он хотел организовать против Ирана своего рода тройственный союз в составе США, Израиля и Великобритании, однако премьер-министр Британии Тереза Мэй отвергла эту инициативу.

Война с Хизбаллой станет главной темой встречи между Трампом и Нетаньяху

13 февраля 2017

Война с Хизбаллой станет главной темой встречи между Трампом и Нетаньяху

По сообщениям сионистских СМИ, Нетаньяху потребует от Трампа жестких санкций в отношении Ирана; и чтобы Трамп склонил Россию к альянсу с США и к исключению Ирана и Хизбаллы из сирийского урегулирования, ибо Израиль сильно расстраивает лояльность российских официальных лиц к Хизбалле.

Сейид Наср-Аллах: "Хизбалла не боится дурака из американского Белого дома"

12 февраля 2017

Сейид Наср-Аллах:

"Трамп лишь показал истинное лицо расистской, репрессивной и уродливой американской администрации", - отметил сейид Наср-Аллах, добавив, что Хизбалла выходила победительницей из всех войн. В своей речи он также коснулся соглашений в Астане и проблемы сирийских беженцев.

Старый тандем республиканцев и сионистов в действии

09 февраля 2017

Старый тандем республиканцев и сионистов в действии

Что общего у Трампа, Киссинджера и Одеда Инона? Все трое связаны с сионизмом, озабоченным успехами армии Асада в Дераа, близ Голан и в горах Каламун. Создание "зон безопасности" под опекой американо-иорданских вояк осложнит планы Оси освободить Голаны. Сионистам помогают и сирийские "оппозиционеры".

"Иран - главный террорист": прогнется ли Россия под Трампа?

07 февраля 2017

"Трамп поставил Москву перед выбором – предать Иран или пойти на конфликт с новым Белым домом,  – пишет М. Шевченко, – блокада Ирана и особенно его ракетных технологий - обязательное условие для подготовки Израилем вторжения в Ливан и Сирию. В Москве есть в контексте этой ситуации, условно говоря, две внятные партии - проиранская и произраильская".