• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Враги противостоят народу, который не покорится"
    Лидер Хизбаллы коснулся четырех базовых проблем: формирования нового правительства, темы сирийских беженцев, безопасности в районе Баальбека, Хермеля и долины Бекаа и предоставления гражданства иностранным гражданам. Также он высказался о Йемене и "Ансар Аллах": "Все мы должны быть солидарны с этим движением. Я говорю их бойцам: жаль, что я не с вами, что я лишь смотрю фильмы на телеэкране, в которых запечатлен ваш героизм. Любой достойный человек мечтал бы оказаться с вами и стать одним из ваших бойцов".

  • Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    13 июля 2006 г. Израиль развернул широкомасштабную агрессию против Ливана, в качестве повода использовав захват двух израильских солдат бойцами Хизбаллы с целью обмена пленными. Эта война планировалась сионистами задолго до этого. В 12-ю годовщину Июльской войны в целой серии материалов мы прольем свет на ряд ее неизвестных страниц, на преступления Израиля и на победы Сопротивления, о которых не принято широко говорить.

  • Ирландия против Израиля: поддержка BDS на государственном уровне
    Ирландия против Израиля: поддержка BDS на государственном уровне
    Несколько дней назад Сенад Эрен (верхняя палата парламента Ирландии) проголосовала за запрет на импорт товаров из незаконных израильских поселений в Палестине. Этот законопроект, представленный независимым сенатором Фрэнсис Блэк, запретит торговлю между Ирландией и незаконными поселениями.

  • БАПОР переживает финансовый кризис
    БАПОР переживает финансовый кризис
    Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам (БАПОР) предупредило о неминуемом сокращении своих гуманитарных программ, реализуемых в пользу подвергающегося блокаде Сектора Газа и оккупированного Западного берега реки Иордан. Причина – резкое сокращение финансирование организации со стороны одного из спонсоров – США.

  • Советник Рахбара Али Акбар Велаяти побывал в Москве с официальным визитом
    Советник Рахбара Али Акбар Велаяти побывал в Москве с официальным визитом
    На прошлой неделе в Москве с визитом побывал советник Верховного Лидера ИРИ Али Акбар Велаяти, который привез президенту РФ Владимиру Путину послания от Рахбара и президента ИРИ. Встречу представитель Рахбара охарактеризовал как «конструктивную, открытую, душевную», а также «прорывную».

Сионисты пытаются надавить на ООН при помощи американских покровителей

15 мая 2017

Сионисты пытаются надавить на ООН при помощи американских покровителей

Израиль обратился к США с просьбой аннулировать резолюцию СБ ООН 2334, требующую прекратить строительство сионистских поселений на оккупированных территориях. Тель-Авив также призвал Америку сократить количество заседаний ООН на тему Палестины.

Ракетный удар по Сирии: Трамп продолжает дело Буша

14 апреля 2017

Ракетный удар по Сирии: Трамп продолжает дело Буша

Агрессия Штатов против Сирии – скрытое послание РФ, Ирану и Китаю, что США не отказались от военного решения "внешних проблем". Союзники Дамаска (Хизбалла, Иран, Россия) действия Трампа в целом назвали идиотской выходкой. Цель – успокоить свое население, т.к. грядет большая война, а это всегда боль и страдание народов.

ОАЭ против Турции: креатуры разных американских кланов входят в клинч

12 апреля 2017

ОАЭ против Турции: креатуры разных американских кланов входят в клинч

Правитель Дубая шейх Мухаммед б. Рашид аль-Мактум обвинил Турцию в "предательстве интересов арабских стран", приведя в пример встречу представителей России, Ирана и Турции по Сирии в Астане. Враждующие кланы англо-саксонского мира делают ставку на "своих", это отражается на борьбе их протеже.

Крупнейшие французские банки финансируют оккупацию Палестины

06 апреля 2017

Крупнейшие французские банки финансируют оккупацию Палестины

На сайте Международной Федерации правозащитных организаций FIDH со штаб-квартирой в Париже появился доклад о вкладе французских банков в строительство незаконных израильских поселений. Это BNP Paribas, Societe Generale, Credit Agricole и Groupe BPCE, а также страховая компания AXA.

Исраэль Шамир: "Известия.рф публикуют фейки от Авигдора Эскина"

18 апреля 2017

Исраэль Шамир:

Эскин пишет, что Нетаньяху "упорно отказывался возложить вину на президента Асада" за газовую атаку в Идлибе. Это ложь! Все наоборот! Эскин работает на ниве израильской пропаганды, и лгать – его прямая миссия. Но редактор "Известий" получает зарплату в Москве. Он должен проверять материал, а не ставить в номер заведомую ложь. 

Архивы ЦРУ подтверждают: США помогали Саддаму травить газом иранцев

14 апреля 2017

Архивы ЦРУ подтверждают: США помогали Саддаму травить газом иранцев

Нанеся удар по базе Шайрат в Сирии, США в качестве предлога использовали приписываемую Асаду химатаку в Идлибе. Меж тем, в 80-е американцы дали добро на куда более изуверские химатаки с использованием зарина, табуна и т.п. газов, которые Саддам осуществил против иранских войск и мирных жителей. 

Теракт в Стокгольме – месть за доклад "Шведских врачей без границ"

07 апреля 2017

Теракт в Стокгольме – месть за доклад

В столице Швеции Стокгольме был совершен теракт – в центре города грузовик наехал на толпу людей, погибли 5 человек. Это произошло аккурат после публикации шведами доклада о фальсификации данных об использовании химоружия в Идлибе. Максим Шевченко прокомментировал это.

Нетаньяху сказал Трампу спасибо за Фридмана

29 марта 2017

Нетаньяху сказал Трампу спасибо за Фридмана

В выступлении, адресованном участникам ежегодного заседания AIPAC, Нетаньяху выразил большую благодарность правительству президента Трампа за поддержку Израиля, за то, что Трамп оставил в силе договор о военной помощи Израилю и не стал сокращать сумму этого договора, и за кандидатуру американского посла - ярого сиониста Дэвида Фридмана.