• Аятолла Хаменеи:
    Аятолла Хаменеи: "Мы поможем любому, кто готов противостоять США и сионизму"
    "Мы открыто заявляем о том, что Исламская Республика Иран поможет, в том числе и собственным непосредственным участием, делу противостояния Фронту высокомерия; озвучивая это наше намерение, мы в данном вопросе ни с кем не будем идти на компромиссы", - такие слова Верховный Лидер Исламской революции произнес на встрече с участниками конференции "Любящие Ахл аль-Бейт (мир им) и проблема такфиризма", прошедшей в Тегеране 23 ноября 2017 г.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Умма должна объединиться в противостоянии американскому проекту"
    Выступая перед участниками митинга в Дахии, лидер Хизбаллы отметил: борьба за Аль-Кудс должна вестись на межправительственном уровне, к ней должны быть подключены власти и народы арабских и мусульманских стран, государства, выступившие против решения Трампа, международные организации, исламские (шиитские и суннитские) и христианские религиозные деятели. Исключительную роль играют и массовые митинги протеста, и полный разрыв отношений с сионистским режимом со стороны мусульманских государств; но главный инструмент находится в руках самих палестинцев – это Третья Интифада…

  • "Ас-Сабирин" в Газе: в Палестине появилась своя Хизбалла?
    Поворотные пункты в борьбе против Израиля были отмечены появлением какой-либо новой фракции. Арабское поражение после Накбы привело к созданию НФОП и ФАТХ; с закатом коммунистического движения на Ближнем Востоке на авансцену вышли исламские ХАМАС и ПИД. Теперь же в Газе появилось движение "Ас-Сабирин", логотип которого похож на эмблему Хизбаллы, и про которое поговаривают, что это тоже шииты. Так ли это?

  • За месяц в Мьянме убито 6700 рохинджа
    За месяц в Мьянме убито 6700 рохинджа
    Согласно данным представителей организации «Врачи без границ» (MSF), что только за один месяц с конца августа по конец сентября 2017 года от насильственных действий погибли 6700 мусульман-рохинджа. В их числе 730 детей в возрасте младше 5 лет.

  • Сионисты планируют масштабное строительство в Иерусалиме
    Сионисты планируют масштабное строительство в Иерусалиме
    Окрыленные последними заявлениями Дональда Трампа, сионисты вернулись к идее иудаизации Иерусалима (Аль-Кудса) путем заселения в него сионистских поселенцев. Сионистский режим планирует построить в городе около 14 тысяч единиц нового жилья для поселенцев.

  • Моссад вербует ливанцев через соцсети
    Моссад вербует ливанцев через соцсети
    Служба безопасности Ливана (Аль-Амн аль-Ам) предупредила граждан страны о том, что сионистская служба разведки Моссад активизировалась в социальных сетях. Целью этих действий является вербовка ливанских граждан для последующей работы на израильскую разведку.

Война с Хизбаллой станет главной темой встречи между Трампом и Нетаньяху

13 февраля 2017

Война с Хизбаллой станет главной темой встречи между Трампом и Нетаньяху

По сообщениям сионистских СМИ, Нетаньяху потребует от Трампа жестких санкций в отношении Ирана; и чтобы Трамп склонил Россию к альянсу с США и к исключению Ирана и Хизбаллы из сирийского урегулирования, ибо Израиль сильно расстраивает лояльность российских официальных лиц к Хизбалле.

Сейид Наср-Аллах: "Хизбалла не боится дурака из американского Белого дома"

12 февраля 2017

Сейид Наср-Аллах:

"Трамп лишь показал истинное лицо расистской, репрессивной и уродливой американской администрации", - отметил сейид Наср-Аллах, добавив, что Хизбалла выходила победительницей из всех войн. В своей речи он также коснулся соглашений в Астане и проблемы сирийских беженцев.

Старый тандем республиканцев и сионистов в действии

09 февраля 2017

Старый тандем республиканцев и сионистов в действии

Что общего у Трампа, Киссинджера и Одеда Инона? Все трое связаны с сионизмом, озабоченным успехами армии Асада в Дераа, близ Голан и в горах Каламун. Создание "зон безопасности" под опекой американо-иорданских вояк осложнит планы Оси освободить Голаны. Сионистам помогают и сирийские "оппозиционеры".

"Иран - главный террорист": прогнется ли Россия под Трампа?

07 февраля 2017

"Трамп поставил Москву перед выбором – предать Иран или пойти на конфликт с новым Белым домом,  – пишет М. Шевченко, – блокада Ирана и особенно его ракетных технологий - обязательное условие для подготовки Израилем вторжения в Ливан и Сирию. В Москве есть в контексте этой ситуации, условно говоря, две внятные партии - проиранская и произраильская".

ЦРУ похвалило Саудовскую Аравию за "успехи в борьбе с террором"

12 февраля 2017

ЦРУ похвалило Саудовскую Аравию за

Директор ЦРУ Майк Помпео, прибывший с визитом в Саудовскую Аравию, наградил кронпринца этой страны Мухаммеда бен Наифа  медалью за "заслуги в борьбе с терроризмом". Медаль Джорджа Теннета (директора ЦРУ 1997-2004 гг.) саудовскому принцу вручили за "отличную разведывательную работу".

Трампу посоветовали не объявлять КСИР террористической организацией

10 февраля 2017

Трампу посоветовали не объявлять КСИР террористической организацией

О том, что новый президент США планировал подписать такой указ в понедельник во время визита в штаб CENTCOM (Центральное командование вооружённых сил США), CNN рассказал представитель администрации Трампа. Но по настоянию военных и дипломатов это шаг был отложен.

Тереза Мэй не поддержала Нетаньяху по иранскому вопросу

07 февраля 2017

Тереза Мэй не поддержала Нетаньяху по иранскому вопросу

Нетаньяху начал мировое турне, желая заручиться поддержкой против Ирана. Он хотел организовать против Ирана своего рода тройственный союз в составе США, Израиля и Великобритании, однако премьер-министр Британии Тереза Мэй отвергла эту инициативу.

США намерены поссорить Россию и Иран

07 февраля 2017

США намерены поссорить Россию и Иран

По данным источников в администрации Трампа, новая американская стратегия в Сирии нацелена на то, чтобы "разрушить военный и дипломатический союз России и Ирана". США стремятся уменьшить влияние Ирана на Ближнем Востоке и вытеснить его из Сирии и Ирака.