• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Каждый, кто выступает против Ирана, работает на Израиль"
    День аль-Кудс в Ливане отмечался в Марун ар-Расе. Увы, Хизбалле не удалось провести его в Бейруте. В своей сейид Наср-Аллах призвал жителей аль-Кудса оставаться в городе, дабы не позволить сионистам изменить его демографический паттерн. Также он раскритиковал большинство арабских режимов, запретивших любые акции в День аль-Кудс, отметив, что все они работают на ось США-Израиль-КСА. По словам лидера Хизбаллы, если раньше главная цель США и Израиля заключалась в свержении Асада, то теперь их мечта – выдавить Иран и Хизбаллу из Сирии. Но у них это не получится...

  • Неравнодушие, солидарность и бойкот: в Москве прошел вечер Палестины
    Неравнодушие, солидарность и бойкот: в Москве прошел вечер Палестины
    20 июня в Москве в ресторане "Пальмира" состоялся торжественный вечер солидарности с Палестиной и Аль-Кудсом. Он был организован Ассоциацией арабских землячеств Москвы совместно с российскими патриотическими организациями. На него были приглашены и сотрудники проекта "Михвар", и участники антиизраильских пикетов в Москве.

  • Праздник для Золушки
    Праздник для Золушки
    Израильский ОМОН пришёл на празднование Дня России. Едва окончил речь русский посол, только детская самодеятельность стала танцевать на сцене (все же праздник!) в гостиницу ворвался израильский ОМОН и спецслужбисты, и именем полицейского комиссара объявил собравшихся – террористами, а прием – запрещенным.

  • "Человек Моджахеддин-е хальк" в Белом Доме
    СМИ опубликовали очередное доказательство связей террористической организации "Моджахеддин-е хальк" с американским политическим истеблишментом. В частности, выяснилось, что советник президента США по вопросам безопасности получал плату за выступления на мероприятиях в поддержку группировки.

  • Сионисты готовятся развязать войну против Газы
    Сионисты готовятся развязать войну против Газы
    На прошлой неделе израильские войска провели масштабные военные учения наземных и воздушных сил. Очевидно, что одной из целей будущей войны является Сектор Газа, на котором сионисты уже тренируются. СМИ сообщают, что в процессе маневров авиация отрабатывала удары по реальным целям сектора.

Об Арбаине постфактум: что значит следовать за Имамом Хусейном (мир ему) сегодня?

19 ноября 2017

Об Арбаине постфактум: что значит следовать за Имамом Хусейном (мир ему) сегодня?

Ислам – не религия самоуничижения. Ислам – это религия сильных и свободных людей, не позволяющих унижать себя и не подчиняющихся порочным правителям, подобно стаду овец. А Имам Хусейн – лидер таких людей. Аятолла Хаменеи много раз разъяснял, что значит следовать за Хусейном сегодня.

Сейид Наср-Аллах: "Наша победа в 2006-м - удар по высокомерию сионистов"

04 ноября 2016

Сейид Наср-Аллах:

По словам лидера Хизбаллы, поражение в июльской агрессии против Ливана ознаменовало собой крах израильской военной доктрины "молниеносных побед", разработанной  Бен Гурионом. Тем самым, в 2006-м Хизбалла нанесла сионистам тяжкий моральный удар.

"Наши в Израиле"

21 сентября 2017

Тема "наших в Израиле" постоянно муссируется ангажированными СМИ – а потому, по логике этих пропагандистов, у нашей страны нет никакой альтернативы, кроме как быть союзником сионистского государства. Здесь есть, как минимум, несколько смысловых подмен. Во-первых, "наши в Израиле" не всегда так уж пророссийски настроены, а сам Израиль является прямым проводником интересов США  – государства, России далеко не дружественного. Во-вторых, Израиль – государство апартеида, построенное на чужой земле на принципах, предельно далеких от справедливости.

Скромное обаяние сионизма: милое наследие ребе Меира Кахане

30 октября 2016

Скромное обаяние сионизма: милое наследие ребе Меира Кахане

Меир Кахане, лидер партии "Ках", "был изгнан из борделя за разврат": его партия запрещена как экстремистская даже в самом Израиле. Но сегодня группа его фанатов преспокойно функционирует "в контакте", публикуя послания и мудрые изречения покойного ребе на русском языке.