• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Каждый, кто выступает против Ирана, работает на Израиль"
    День аль-Кудс в Ливане отмечался в Марун ар-Расе. Увы, Хизбалле не удалось провести его в Бейруте. В своей сейид Наср-Аллах призвал жителей аль-Кудса оставаться в городе, дабы не позволить сионистам изменить его демографический паттерн. Также он раскритиковал большинство арабских режимов, запретивших любые акции в День аль-Кудс, отметив, что все они работают на ось США-Израиль-КСА. По словам лидера Хизбаллы, если раньше главная цель США и Израиля заключалась в свержении Асада, то теперь их мечта – выдавить Иран и Хизбаллу из Сирии. Но у них это не получится...

  • Неравнодушие, солидарность и бойкот: в Москве прошел вечер Палестины
    Неравнодушие, солидарность и бойкот: в Москве прошел вечер Палестины
    20 июня в Москве в ресторане "Пальмира" состоялся торжественный вечер солидарности с Палестиной и Аль-Кудсом. Он был организован Ассоциацией арабских землячеств Москвы совместно с российскими патриотическими организациями. На него были приглашены и сотрудники проекта "Михвар", и участники антиизраильских пикетов в Москве.

  • Праздник для Золушки
    Праздник для Золушки
    Израильский ОМОН пришёл на празднование Дня России. Едва окончил речь русский посол, только детская самодеятельность стала танцевать на сцене (все же праздник!) в гостиницу ворвался израильский ОМОН и спецслужбисты, и именем полицейского комиссара объявил собравшихся – террористами, а прием – запрещенным.

  • "Человек Моджахеддин-е хальк" в Белом Доме
    СМИ опубликовали очередное доказательство связей террористической организации "Моджахеддин-е хальк" с американским политическим истеблишментом. В частности, выяснилось, что советник президента США по вопросам безопасности получал плату за выступления на мероприятиях в поддержку группировки.

  • Сионисты готовятся развязать войну против Газы
    Сионисты готовятся развязать войну против Газы
    На прошлой неделе израильские войска провели масштабные военные учения наземных и воздушных сил. Очевидно, что одной из целей будущей войны является Сектор Газа, на котором сионисты уже тренируются. СМИ сообщают, что в процессе маневров авиация отрабатывала удары по реальным целям сектора.

Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана

30 апреля 2018

Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана

Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя.

Аятолла Хаменеи о том, как враг пытается поссорить Палестину и Иран

29 марта 2018

Аятолла Хаменеи о том, как враг пытается поссорить Палестину и Иран

Некоторые из нас бьют изо всех пушек по нашим друзьям, воображая, будто они атакуют врага. Они забыли, что разжигание межрелигиозного конфликта – часть плана врага, желающего занять представителей разных мазхабов враждой друг с другом. И они пытаются убедить известных деятелей и уважаемых ученых, чтобы они прекратили поддерживать палестинский народ...

Как упразднить сионистский режим? Отвечает аятолла Хаменеи

24 декабря 2017

Как упразднить сионистский режим? Отвечает аятолла Хаменеи

Упразднить сионистский режим – вовсе не значит физически уничтожить евреев, живущих в регионе. Должен быть проведен референдум, в ходе которого автохтонные жители Палестины определят, какая именно система правления будет учреждена в их стране.

Переписка К. Сулеймани и аятоллы Хаменеи: ДАИШ уничтожен

22 ноября 2017

Переписка К. Сулеймани и аятоллы Хаменеи: ДАИШ уничтожен

В письме аятолле Хаменеи командующий силами КСИР "Кодс" генерал-майор Касем Сулеймани объявил о разгроме запрещенной в РФ ДАИШ и о конце ее властвования в мусульманских странах. Верховный Лидер Исламской революции направил генералу Сулеймани теплое и экспрессивное ответное послание.

Аятолла Хаменеи: "Почему Иран объявил день рождения Имама Хусейна (мир ему) днем КСИР?"

24 апреля 2018

Аятолла Хаменеи:

Этим самым КСИР де-факто обязуется следовать пути Имама Хусейна (мир ему). Если мы взглянем на КСИР честно и беспристрастно, мы увидим, что он и поныне сдерживает свое обещание, данное им с первого же дня своего существования. КСИР неуклонно следует пути Хусейна. Конкретные люди приходят в него и уходят, но коллективная идентичность КСИР остается неизменной.

Исмаил Хания поблагодарил сейида Али Хаменеи и Иран за поддержку

23 января 2018

Исмаил Хания поблагодарил сейида Али Хаменеи и Иран за поддержку

Исмаил Хания, глава Политбюро палестинского движения ХАМАС, написал письмо Рахбару Исламской Революции сейиду Али Хаменеи. В нем он отметил, что Исламская Республика всегда оказывала палестинцам самые разные виды помощи, поблагодарив ее за неоценимый вклад в палестинское дело.

Аятолла Хаменеи: "Мы поможем любому, кто готов противостоять США и сионизму"

25 ноября 2017

Аятолла Хаменеи:

"Мы открыто заявляем, что Исламская Республика Иран поможет, в том числе и собственным непосредственным участием, делу противостояния Фронту высокомерия; озвучивая это наше намерение, мы в данном вопросе ни с кем не будем идти на компромиссы", - сказал Верховный Лидер на встрече с участниками конференции "Любящие Ахл аль-Бейт (мир им) и проблема такфиризма" 23 ноября 2017 г.

Об Арбаине постфактум: что значит следовать за Имамом Хусейном (мир ему) сегодня?

19 ноября 2017

Об Арбаине постфактум: что значит следовать за Имамом Хусейном (мир ему) сегодня?

Ислам – не религия самоуничижения. Ислам – это религия сильных и свободных людей, не позволяющих унижать себя и не подчиняющихся порочным правителям, подобно стаду овец. А Имам Хусейн – лидер таких людей. Аятолла Хаменеи много раз разъяснял, что значит следовать за Хусейном сегодня.