• Как надо понимать карикатуры на Пророка в
    Как надо понимать карикатуры на Пророка в "Шарли Эбдо": взгляд аятоллы Хаменеи
    Большой и непростительный греховный поступок одного из французских изданий, оскорбивший святой лик великого Пророка Ислама (да благословит Аллах его и его семейство) стал очередным свидетельством упрямого неприятия и враждебности политических сил Запада по отношению к Исламу и мусульманской общине.

  • Сейид Наср-Аллах о демаркации границ, учениях ЦАХАЛ и эре Трампа в истории США
    Сейид Наср-Аллах о демаркации границ, учениях ЦАХАЛ и эре Трампа в истории США
    "Независимо от того, кто станет президентом США, он будет укреплять Израиль, а потому нам без разницы, кто там победит. Взгляните, каковы условия жизни в больших американских городах: люди живут в палатках, без соцпакета, эпидемия COVID приобрела огромный размах, широко распространились психические заболевания и зависимости, множество людей находятся в тюрьмах, процветает неприкрытый расизм…И это та самая Америка, которую нам преподносят как образец!"

  • Мохсен Фахризаде Махабади: мученик науки и обороны исламского Ирана
    Мохсен Фахризаде Махабади: мученик науки и обороны исламского Ирана
    21 ноября издание The Times of Israel опубликовало утечки, что сионистский режим планируют атаку на Иран к концу президентского срока Трампа. Всего лишь спустя 6 дней крупнейший иранский физик Мохсен Фахризаде был убит террористами в районе Демавенд близ Тегерана. Он был ядерным физиком и бригадным генералом КСИР, преподавателем физики в Университете Имама Хусейна (мир ему) в Тегеране. Из-за его преданности делу Исламской Революции в 2006-2007 гг. против ученого были введены санкции ООН.

  • Сионистский режим лоббирует планы по тотальной изоляции Хизбаллы
    Сионистский режим лоббирует планы по тотальной изоляции Хизбаллы
    Американо-сионистское лобби поставило себе глобальную цель — полностью исключить Ось Сопротивления из мировой политики и экономики. Против Ирана большей частью работают власти США, тогда как сионисты избрали основной целью Хизбаллу. Действовать предполагается так же, как это было с Сирией — страну хотят изолировать и сделать изгоем

  • Байден приходит на смену Трампу: почему Нетаньяху занервничал?
    Байден приходит на смену Трампу: почему Нетаньяху занервничал?
    Пользуясь временным безвластием в США, израильская верхушка старается форсировать продвижение своих незаконные антипалестинских проектов, на которые у них был полный карт-бланш во время президентства Дональда Трампа. Одновременно сионисты стараются подыскать подходящую стратегию работы с новой администрацией.

  • Йемен в агонии
    Йемен в агонии
    В ООН сообщили, что миллионы йеменцев голодают. В той или иной форме в гуманитарной помощи нуждаются не менее 80% населения, что составляет более 24 миллионов человек, в том числе, около 12,2 миллиона детей. Жителям 230 из 333 округов Йемена (69%) угрожает голод

"Свободу Ильичу!" День последний

17 марта 2018

Карлос сражался с международной сетью сионистов, и сражался успешно.Этого было достаточно, чтобы сделать из профессионального революционера – профессионального монстра. Тот же прием бы использован позднее в США, когда был де-факто похищен российский предприниматель Виктор Бут...

Идиотский суд. День второй

07 марта 2018

Идиотский суд. День второй

Судья в красной мантии заглядывает в зал заседаний – уже робко, без решимости первого дня. На вид ей около 40 – француженка, с темным каре волос. Дома наверняка ждет муж и дети... Вот бы поскорее закончился это процесс – ведь дети спросят: "Мама, а почему ты не дала возможности дяде Ильичу выйти на свободу?". И что тут сказать детям? Что это политический заказ...

Ахед ат-Тамими – символ нового сражающегося поколения палестинцев

26 декабря 2017

Ахед ат-Тамими – символ нового сражающегося поколения палестинцев

16-летняя Ахед – представительница поколения юных палестинцев, преисполненных смелости, благодаря которой они не намерены сдерживать свой гнев. Это поколение, которое открыто заявляет о своем неповиновении, не страшась избиений, арестов и внесудебных расправ. 

ХАМАС и другие палестинские фракции поддержали Хизбаллу против ЛАГ

04 декабря 2017

ХАМАС и другие палестинские фракции поддержали Хизбаллу против ЛАГ

19 ноября на саммите ЛАГ в Каире главы МИД арабских стран обвинили ливанскую Хизбаллу в поддержке терроризма. Все палестинские фракции Сопротивления, в том числе ХАМАС, ПИД и НФОП, резко осудили это постановление, которое нашло поддержку только у официальных властей ПНА.

Между судами

11 марта 2018

Между судами

Разве мало сидит сегодня людей, которые стали жертвами похищений иностранных разведок? Сидит летчик Ярошенко, сидит Виктор Бут. И в это время оппозиция ходит в посольство США получать консультации, другой оппозиционер-блогер встречается с представителем Госдепа США в ресторане. Я уверен, что такой "философский пароход" можно запросто обменять на Виктора, Константина и Ильича. И до кучи отдать им жуликоватого режиссера. Бесплатно.

Исмаил Хания поблагодарил сейида Али Хаменеи и Иран за поддержку

23 января 2018

Исмаил Хания поблагодарил сейида Али Хаменеи и Иран за поддержку

Исмаил Хания, глава Политбюро палестинского движения ХАМАС, написал письмо Рахбару Исламской Революции сейиду Али Хаменеи. В нем он отметил, что Исламская Республика всегда оказывала палестинцам самые разные виды помощи, поблагодарив ее за неоценимый вклад в палестинское дело.

"Ас-Сабирин" в Газе: в Палестине появилась своя Хизбалла?

13 декабря 2017

Поворотные пункты в борьбе против Израиля были отмечены появлением какой-либо новой фракции. Арабское поражение после Накбы привело к созданию НФОП и ФАТХ;  потом на авансцену вышли исламские ХАМАС и ПИД. Теперь в Газе появилось движение "Ас-Сабирин". Их логотип которого похож на эмблему Хизбаллы, и про них, что это тоже шииты. Так ли это?

Кадровые инновации: куда поведет ХАМАС Салех аль-Арури?

01 декабря 2017

Кадровые инновации: куда поведет ХАМАС Салех аль-Арури?

ХАМАС объявил о назначении Салеха аль-Арури на должность замглавы его политбюро. Арури - выходец из Рамаллы, видный представитель военного крыла. Он провел 15 лет в израильских тюрьмах, выступает за укрепление связей с Ираном. А недавно, к сильному гневу Израиля, его в составе делегации ХАМАС приняли и в Москве.