• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Каждый, кто выступает против Ирана, работает на Израиль"
    День аль-Кудс в Ливане отмечался в Марун ар-Расе. Увы, Хизбалле не удалось провести его в Бейруте. В своей сейид Наср-Аллах призвал жителей аль-Кудса оставаться в городе, дабы не позволить сионистам изменить его демографический паттерн. Также он раскритиковал большинство арабских режимов, запретивших любые акции в День аль-Кудс, отметив, что все они работают на ось США-Израиль-КСА. По словам лидера Хизбаллы, если раньше главная цель США и Израиля заключалась в свержении Асада, то теперь их мечта – выдавить Иран и Хизбаллу из Сирии. Но у них это не получится...

  • Сергей Бабурин вступился за участников акции в поддержку Палестины
    Сергей Бабурин вступился за участников акции в поддержку Палестины
    15 июня в Замоскворецком суде состоялось слушание дела участников акции 8 июня, которым грозила депортация. Заседание суда посетил бывший кандидат в президенты РФ, глава Русского центра "Иерусалим" С.Н. Бабурин, известный своей антисионистской позицией. Его присутствие образумило судей: участники акции отделались административным штрафом в 10 тыс. рублей на человека.

  • Сионисты запрещают сотрудникам Фуд-сити совершать намаз
    Сионисты запрещают сотрудникам Фуд-сити совершать намаз
    Фуд-сити является крупнейшим в столице поставщиком овощей, фруктов и прочей пищевой продукции. В нем трудоустроено немало мусульман. Не все знают, что данный агрокластер принадлежит крупным лоббистам сионистского проекта – выходцам из Азербайджана горским евреям Году Нисанову и Зараху Илиеву. Недавно руководством комплекса были приняты меры к сотрудникам-мусульманам...

  • Битва за Ходейду
    Битва за Ходейду
    В Йемене началась битва за Ходейду. 13 июня войска так называемой «коалиции» во главе с Саудовской Аравией (КСА) начали штурм города. Операцию назвали "Золотая победа". Международное сообщество бьет тревогу из-за катастрофических гуманитарных последствий, которые военные действия будут иметь для простых йеменцев.

  • Политический альянс Муктады ас-Садра и Хади аль-Амери
    Политический альянс Муктады ас-Садра и Хади аль-Амери
    Об альянсе объявили победители прошедших недавно в Ираке парламентских выборов– блок «Сайрун» Муктады аль-Садра и блок «Фатах», возглавляемый генеральным секретарем организации «Бадр» Хади аль-Амери. Блок Садра завоевал 54 места из 329, а альянс «Фатах» занял второе место, получив 47 мест.

Разан ан-Наджар, принцесса Марша Возвращения

04 июня 2018

Разан ан-Наджар, принцесса Марша Возвращения

1 июня, в Газе была застрелена палестинская медсестра – участница Марша Возвращения. Ее звали Разан ан-Наджар, ей был всего 21 год, и ее "вина" была в том, что она, работая при минздраве Газы, спасала раненых. Разан стала символом бесчинств сионистов, массово убивающих безоружных людей, включая медиков и репортеров. Ее убийство возмутило даже ООН.

Хизбалла выпустила заявление в поддержку палестинцев

03 июня 2018

Хизбалла выпустила заявление в поддержку палестинцев

Хизбалла высоко отзывается о героическом сопротивлении и мужестве, которое палестинский народ демонстрирует перед лицом кровавой израильской военщины. Это мужество в очередной раз свидетельствует о том, что жители Палестины выбрали путь сопротивления агрессору.

ХАМАС: "Мы имеем право отвечать на злодеяния Израиля"

31 мая 2018

ХАМАС:

Вчера утром израильские поселения подверглись ракетному обстрелу. Израиль нанес несколько ударов по Газе. Действия ХАМАС стали ответом на убийство более 120 мирных палестинцев – участников Марша Возвращения. США в лице Никки Хейли призвали СБ ООН созвать экстренное совещание в Нью-Йорке, чтобы коллективно осудить ракетные обстрелы.

Сионисты строят незаконные поселения вопреки резолюции СБ ООН

30 мая 2018

Сионисты строят незаконные поселения вопреки резолюции СБ ООН

Члены Совета Безопасности (СБ) ООН подняли вопрос о неисполнении резолюции 2334 СБ ООН, касающейся строительства незаконных поселений на оккупированных землях Палестины.С 1967 года на оккупированных землях незаконно построены свыше 230 незаконных поселений, в которых проживают около 600000 сионистских поселенцев.

Эскалация обстановки в Палестине достигает уровня 2014 г.

03 июня 2018

Эскалация обстановки в Палестине достигает уровня 2014 г.

Ситуация в оккупированной Палестине с каждым днем обостряется. Стороны обмениваются ударами, Израиль ищет защиты у американцев. По просьбе последних был созвано заседание Совета Безопасности ООН, американскую резолюцию члены Совета Безопасности не поддержали.

Одиночный пикет у посольства Израиля: для кого недружественна Хизбалла?

03 июня 2018

Одиночный пикет у посольства Израиля: для кого недружественна Хизбалла?

30 марта в Палестине начался Марш Возвращения. Весь мир сотрясают акции солидарности с Палестиной. В России не удалось согласовать с мэрией ни одного разрешенного массового митинга или пикета. Такие акции без проблем проводились до 2015 г. Ныне же единственной легальной лазейкой оказался одиночный пикет. Но все оказалось не так просто...

Верховный суд Израиля санкционировал убийства палестинцев

31 мая 2018

Верховный суд Израиля санкционировал убийства палестинцев

Верховный суд Израиля отклонил прошения правозащитных организаций, требующих запретить военным использовать против демонстрантов снайперов и боевое оружие. Тем самым, судебная система сионистского режима на самом высоком уровне разрешила сионистским военным и дальше расстреливать жителей Сектора Газа.

Палестина присоединилась к конвенции о нераспространении химоружия

30 мая 2018

Палестина присоединилась к конвенции о нераспространении химоружия

Данное событие укрепляет признание Палестинского государства на международной арене, что не нравится Израилю и его сторонникам – в первую очередь США. Вашингтон выступил резко против, пообещав сократить финансирование тем подразделениям ООН, которые примут в свой состав Палестину.