• Как надо понимать карикатуры на Пророка в
    Как надо понимать карикатуры на Пророка в "Шарли Эбдо": взгляд аятоллы Хаменеи
    Большой и непростительный греховный поступок одного из французских изданий, оскорбивший святой лик великого Пророка Ислама (да благословит Аллах его и его семейство) стал очередным свидетельством упрямого неприятия и враждебности политических сил Запада по отношению к Исламу и мусульманской общине.

  • "А победа – от Аллаха". Год без Касема Сулеймани: полный текст речи сейида Наср-Аллаха
    Имам Хомейни говорил: "Убивайте нас – и наш народ станет еще более пробужденным". Посмотрите, какова была Хизбалла до героической смерти сейида Аббаса аль-Мусави, и чем она стала после его убийства. То же самое мы можем сказать о смерти Касема Сулеймани и Абу Махди аль-Мухандиса. Они думали, что, пролив эту кровь, они ввергнут нас в состояние фрустрации и отчаяния, а Ось постигнет коллапс. Но Ось оказалась в состоянии выдержать этот тяжелый удар.

  • Шейх Наим Касем:
    Шейх Наим Касем: "США подогревают кризис в Ливане, но израильский враг не решится напасть на нас"
    Тель-Авиву следует осознать, что любая грядущая конфронтация неизбежно будет разворачиваться в том числе и на оккупированной сионистским режимом территории. Шейх подчеркнул, что Хизбалла готова дать отпор израильской армии в любой момент – и непременно преподаст ей урок, который она никогда не забудет. Но шейх исключил возможность того, что США или сионистский режим инициируют войну против Хизбаллы на данном этапе, потому что у Партии Аллаха есть выпестованная воля дать врагу сокрушительный ответ.

  • Иракское Сопротивление:
    Иракское Сопротивление: "Единственный способ разговора с США – конфронтация"
    В своем постановлении иракское Сопротивление постоянно повторяет термин "предатели" применительно к любым партиям, которые чинят любые препятствия делу сопротивления, а его цель – решительное противостояние американским оккупантам и выдворение из страны: "Право Сопротивления – и, более того, даже его долг – в том, чтобы не просто не обращать никакого внимания на копошения подобных сил, но и не давать им заниматься саботажем наших боевых диверсий против оккупантов".

  • "Ближневосточное НАТО": враги и предатели против Ирана
    Президент Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер призвал к созданию "ближневосточного НАТО", заявив, что "израильтяне и арабы должны воспользоваться возможностью для сотрудничества во имя спасения Ближнего Востока от надвигающейся угрозы распространения экстремизма и ядерного оружия". Под распространителем, естественно, имеется в виду Иран. Сионисты планируют сколотить коалицию против ИРИ с предательскими режимами Бахрейна, КСА и ОАЭ.

  • В Ливане скончался шейх Ахмад Эль-Зейн, борец за Палестину и исламское единство
    В Ливане скончался шейх Ахмад Эль-Зейн, борец за Палестину и исламское единство
    "Хизбалла высоко оценивает личность этого богослова, который провел жизнь в постоянной борьбе, поддерживая Сопротивление на всех этапах его существования и в любых обстоятельствах. Он был одним из самых верных его бойцов, неустанно трудившимся над объединением мусульман и прекращением межмазхабных споров".

Сейид Али Хаменеи: второе письмо западной молодежи

09 октября 2016

Сейид Али Хаменеи: второе письмо западной молодежи

Сегодня мало кто не знает о роли Соединенных Штатов Америки в создании, наращивании мощи и вооружении Аль-Каиды, группировки Талибан и их мерзких приспешников. Явные покровители такфиритского терроризма всегда выступают в качестве союзников Запада. 

Исраэль Шамир. Осень в Вифлееме

08 октября 2016

Исраэль Шамир. Осень в Вифлееме

Россия пришла в Сирию не для того, чтобы убивать сирийцев. Россия пришла в Сирию по просьбе законного сирийского правительства, чтобы спасти ее, защитить от жестоких такфиров, собравшихся в Сирии со всего света за счет Саудовской Аравии и по наущению французов, англичан и американцев. 

Внутри ХАМАС: группы влияния, лидеры и тенденции

06 октября 2016

Внутри ХАМАС: группы влияния, лидеры и тенденции

ХАМАС обладает плеядой сильных лидеров. Система ХАМАС выстроена таким образом, что отсутствует вождизм или тоталитарная партийность. Центральную роль играет исламский совет (шура). В нее входит достаточное количество харизматичных персон...

Ас-Сабирин и Бригады аль-Кудс: палестинцы, руководствующиеся разумом и реализмом

05 октября 2016

Ас-Сабирин и Бригады аль-Кудс: палестинцы, руководствующиеся разумом и реализмом

Сирийский конфликт расколол общество, кланы, политические альянсы, в том числе и палестинские фракции. Среди них выделяются две - Ас-Сабирин и Бригады аль-Кудс, которые сохранили хорошие отношения с силами, сражающимися на стороне Башара аль-Асада.

Верховный Лидер Ирана обещал всецело помогать палестинцам

09 октября 2016

Верховный Лидер Ирана обещал всецело помогать палестинцам

Верховный лидер Ирана аятолла сейид Али Хаменеи в своем телевизионном выступлении выразил поддержку палестинскому восстанию против израильских властей и пообещал поддерживать палестинцев любыми возможными способами.

Лидер Хизбаллы поддерживает палестинскую Интифаду

07 октября 2016

Лидер Хизбаллы поддерживает палестинскую Интифаду

Сейид Хасан Наср-Аллах выразил поддержку серии палестинских выступлений против сионистов, назвав эти акции Сопротивлением и Интифадой: "На всех нас лежит обязательство быть с палестинцами и помогать им всем, чем возможно".

Лейла Халед - легенда палестинского Сопротивления

06 октября 2016

Лейла Халед - легенда палестинского Сопротивления

Лейла Халед. Эта легенда живет и поныне, в буквальном смысле слова, хотя ей уже 71 год. И своим примером опровергает стереотип, будто Сопротивление - сугубо мужская прерогатива, и что женщина-мать будто бы не может быть борцом за свободу своей Родины.

Четыре причины, почему ХАМАС должен вновь объединиться с Ираном

05 сентября 2016

Четыре причины, почему ХАМАС должен вновь объединиться с Ираном

Непризнание сионисткой оккупации во всех ее формах и клятва освободить Палестину от Средиземного моря до реки Иордан - это главная идеологическая составляющая политики и Движения Исламского Сопротивления (ХАМАС), и Исламской Республики Иран.