• Переписка Касема Сулеймани и аятоллы Хаменеи: раковая опухоль ДАИШ уничтожена
    Переписка Касема Сулеймани и аятоллы Хаменеи: раковая опухоль ДАИШ уничтожена
    Историческая победа Сопротивления над такфиристским терроризмом в Ираке и Сирии, положившая конец доминированию запрещенной в РФ группировки ДАИШ, была ознаменована спуском флага ДАИШ в Аль-Букамале – последнем бастионе данной террористической организации, работающей на американо-сионистский проект. В письме аятолле Хаменеи командующий силами КСИР "Кодс" генерал-майор Касем Сулеймани официально объявил о разгроме ДАИШ. Верховный Лидер Исламской революции направил генералу Сулеймани теплое и экспрессивное ответное послание.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Выпады ЛАГ в адрес Хизбаллы нелепы и абсурдны"
    Лидер Хизбаллы опроверг домыслы ЛАГ, будто движение поставило баллистические ракеты Йемену и якобы причастно к ракетному удару по Эр-Рияду. Он осудил сотрудничество саудитов с Израилем и молчание исламского мира перед лицом саудовских преступлений в Йемене. Также он поблагодарил генерала Касема Сулеймани за его неустанное присутствие в Ираке и отметил, что Хизбалла выведет из Ирака свои силы, когда ее присутствии отпадет нужда. ДАИШ же, по его словам, доживает последние дни, но в будущем может реинкарнироваться под новыми названиями.

  • Провокация с Харири: будет ли война?
    Провокация с Харири: будет ли война?
    На Ближнем Востоке новое ЧП: нежданная отставка ливанского премьера Харири, повлекшая за собой необоснованные обвинения в адрес Ирана и Хизбаллы. СМИ сотрясаются от грозных предсказаний, что вот-вот на территории Ливана разразится война, а саудиты с сионистами совместно готовят новую агрессию: Запад решил отыграться на Ливане, мстя Хизбалле за победу Асада. Однако возможности Хизбаллы сильно выросли по сравнению с 2006-м годом, и ее руководитель, сейид Хасан Наср-Аллах, недвусмысленно дает это понять...

  • ЛАГ приняла антииранскую резолюцию
    ЛАГ приняла антииранскую резолюцию
    В воскресенье в Каире состоялась внеочередное заседание Лиги арабских государств (ЛАГ). По результатам встречи было выпущено заявление, в котором члены организации в очередной раз назвали Хизбаллу «террористической организацией» и призвали Иран отказаться от попыток «дестабилизации» региона.

  • Шейх Али Дамуш: «Саудовская Аравия пытается создать в Ливане кризис»
    Шейх Али Дамуш: «Саудовская Аравия пытается создать в Ливане кризис»
    Шейх Даамуш подчеркнул, что нынешнее время требует особого внимания к местам религиозного поклонения, поскольку ваххабиты и такфиристы [запрещенной в РФ группировки] ДАИШ прикладывают все усилия для уничтожения памятников и мест религиозного поклонения.

  • Шейх Наим Касем: «Ливан не потерпит иностранной опеки»
    Шейх Наим Касем: «Ливан не потерпит иностранной опеки»
    Заместитель Генерального секретаря Хизбаллы шейх Наим Касем заявил, что кризисы в регионе продуцируют Саудовская Аравия, США и Израиль. Для достижения своих целей эти страны поддерживают и финансируют такфиристов, бомбят мирных жителей Йемена, и в целом пытаются взбаламутить весь регион.

США ввели новые санкции против Ирана и Хизбаллы

05 февраля 2017

США ввели новые санкции против Ирана и Хизбаллы

В санкционный список Минфина США попали 13 физических лиц из Ирана, Ливана, КНР, ОАЭ и Кувейта, а также и 12 компаний из Ирана, Ливана, КНР и ОАЭ. Предлогом стало испытание баллистической ракеты, проведенное Ираном, а большая часть санкций связана с поддержкой движения Хизбалла...

Либерман: "В следующей войне нашей армии приказано выложиться полностью"

27 января 2017

Либерман:

По словам Либермана, сионисты мобилизуют армию и все резервы, чтобы нанести поражение противнику. Он обещал оккупировать четверть Сектора Газа, "если будет нужно", и раскритиковал США, России и особенно ЕС за попытки быть посредниками в палестино-израильском конфликте.

Что стоит за атакой на Петра Толстого?

25 января 2017

Что стоит за атакой на Петра Толстого?

На своей странице в Facebook известный журналист Максим Шевченко поделился своим мнением, почему произраильское лобби атаковало Петра Толстого, что даст ливанской Хизбалле подписание коммюнике в Астане и почему война Израиля против Хизбаллы впоследствии практически неизбежна.

Тезисы сейида Наср-Аллаха: факты говорят за!

16 января 2017

Тезисы сейида Наср-Аллаха: факты говорят за!

Алеппо - первый город на севере Сирии, где вскрылись факты присутствия сионистов в данной области; в других районах страны их еще больше. Это подтверждает слова представителей Хизбаллы о том, что война в Сирии идет против тандема сионизм-Запад и его региональных союзников.

Шейх Касем: "Саудиты отказались от Палестины, чтобы ублажить Тель-Авив"

30 января 2017

Шейх Касем:

Шейх отметил, что режим Али Сауда также вовлечен в военную интервенцию против Сирии и Йемена, будучи повинным в пролитии крови беззащитных йеменцев, и что саудовские правители мечтают о доминировании на Ближнем Востоке, и вторжение в Йемен служит этой цели.

В Алжире и Ливане разоблачили израильские шпионские сети

26 января 2017

В Алжире и Ливане разоблачили израильские шпионские сети

В Алжире были арестованы 10 членов этой сети, среди которых граждане Ливии, Мали, Эфиопии, Ганы, Нигерии и Кении. В Ливане были арестованы палестинец, двое ливанцев и двое женщин из Непала, контактировавших с израильскими посольствами в Турции, Иордании, Британии и Непале.

"Мне тут сказал человек из руководства Хизбаллы…"

24 января 2017

От имени движения распространяется немало фейковых заявлений. Некоторые журналисты ссылаются на "источники из Хизбаллы", не очень понимая, что это такое. Сама Хизбалла советует черпать информацию о ее политике строго из выступлений ее официальных представителей.

Байки для наивных Буратин: кто возводит клевету на Ось Сопротивления

13 января 2017

Байки для наивных Буратин: кто возводит клевету на Ось Сопротивления

На днях известный сионистский пропагандист Авигдор Эскин выложил в Facebook антииранский вброс, опровергнуть который не составляет труда. Эскин, как и его подельник Сатановский, костьми ложится, лишь бы настроить российскую аудиторию против ее основых союзников по операции в Сирии.