• Письмо Верховного Лидера сейиду Наср-Аллаху в связи с мученической смертью его сына
    Письмо Верховного Лидера сейиду Наср-Аллаху в связи с мученической смертью его сына
    12 сентября 1997 г. сейид Хади Наср-Аллах, сын лидера Хизбаллы сейида Хасана Наср-Аллаха, принял смерть от рук агентов сионистского режима. В связи с этим аятолла Али Хаменеи адресовал сейиду Наср-Аллаху следующее письмо. В этом письме сейид Хаменеи восхваляет смелость Хади и других мучеников Хизбаллы.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Помогая ДАИШ, США вынашивают планы против Ирана и Хизбаллы"
    В телевыступлении, приуроченном к мученичеству командира Хизбаллы Али аль-Ашека и бойца Мухаммада Насреддина, сейид Наср-Аллах подчеркнул, что война против ДАИШ продолжится вплоть до полного разгрома группировки. Он также ответил на заявления саудовского министра Самера ас-Сабхана, призвавшего к формированию международной коалиции против Хизбаллы, и назвал президента Ливана Мишеля Ауна защитником национальных интересов страны.

  • Путь героев: хуситы становятся оплотом Северного Йемена
    Путь героев: хуситы становятся оплотом Северного Йемена
    Если в начале 2000-х хуситы представляли собой разрозненные фракции, не имеющие четкой идеологии и политической программы, то теперь организация "Ансар Аллах", объединившая многих йеменцев независимо от мазхаба и расширившая внешние связи, является весомым фактором в международной политике. Хуситы заставили американцев убрать свою базу из Аль-Анада и работают на объединение всех йеменцев на исламской платформе...

  • Битва за Дейр эз-Зор
    Битва за Дейр эз-Зор
    Мы становимся очевидцами кульминационной развязки в Сирии: приближающая победа над ДАИШ в Дейр эз-Зоре ускорит завершение сирийской войны. Успешное продвижение сил армии САА, народных ополчений, подконтрольных Тегерану исламских организаций при поддержке ВКС РФ заставляет архитекторов внешней политики Запада искать все более изощренные способы оттянуть окончание войны.

  • О герое Сирии генерале Исаме Захр эд-Дине
    О герое Сирии генерале Исаме Захр эд-Дине
    18 октября погиб один из самых известных героев Сирии генерал Исам Захр эд-Дин, до этого более трех лет возглавлявший оборону Дейр эз-Зора. Мы предлагаем вам статью журналистки Анхар Кочневой, долгое время жившей в Сирии и лично знавшей прославленного генерала.

  • Члены Оси Сопротивления укрепляют связи на информационном фронте
    Члены Оси Сопротивления укрепляют связи на информационном фронте
    Государственная телерадиокомпания Исламской Республики Иран (IRIB, Islamic Republic of Iran Broadcasting) и Хизбалла подписали меморандум о взаимопонимании. В соответствии с подписанным Меморандумом, IRIB и Хизбалла намерены совместно использовать свой потенциал для укрепления «информационного фронта Оси Сопротивления».

В Ливане раскрыли предательскую израильскую шпионскую сеть

19 октября 2017

В Ливане раскрыли предательскую израильскую шпионскую сеть

В субботу в Южном Ливане военные обнаружили израильское шпионское устройство, а в понедельник телеканал «Аль-Манар» заявил, что в стране раскрыта сионистская шпионская сеть, участники которой работали на Моссад. Они собирали информацию о ливанских политиках и военных объектах Ливана и Сирии. Координировал работу шпионской группы также ливанец, который успел уехать в Израиль.

Сионисты опасаются альянса Сирии, Ливана и Хизбаллы

13 октября 2017

Сионисты опасаются альянса Сирии, Ливана и Хизбаллы

Министр войны Израиля Авигдор Либерман заявил, что ливанская и сирийская армия вместе с Хизбаллой сформировали альянс, целью которого является борьба с Израилем. Либерман также добавил, что в случае войны Израилю придется воевать одновременно на двух фронтах – на северном и на южном.

Хасан Фадлаллах: "Воюя против такфиристов, мы идем по пути Имама Хусейна (мир ему)"

08 октября 2017

 Хасан Фадлаллах:

«Первоочередная задача Сопротивления заключается в том, чтобы защитить нашу страну от внешнего врага и думать о стратегических вопросах», - заявил член парламентского блока Хизбаллы «Лояльность Сопротивлению» Хасан ФадлаллахОднако, заметил он, неправильно полагать, что Хизбаллу не заботят внутренние проблемы страны.

Сейид Наср-Аллах в ночь Тасуа: "Мы никогда не оставим тебя, о Имам Хусейн!"

02 октября 2017

Сейид Наср-Аллах в ночь Тасуа:

Сейид заверил, что Хизбалла не уйдет с полей сражений и что ответ на призыв Имама Хусейна не теряет актуальности. Он отметил, что в Ливане теперь безопаснее, чем в Вашингтоне, коснувшись скандала с израильскими шпионскими устройствами и призвав сирийских беженцев вернуться на родину.

Израиль vs Хизбалла: риторика накаляется

16 октября 2017

Израиль vs Хизбалла: риторика накаляется

С 2006 г. Хизбалла пребывает в ожидании войны. Сионисты регулярно наносят удары по Сирии, чтобы "ликвидировать угрозу, пока она не обрела форму". Но вероятно, что Хизбалла уже приобрела ракеты дальнего действия, ракеты класса земля-воздух и ракеты, способные лишить Израиль преимущества в небе. А это значит, что сионисты опоздали. 

Сейид Наср-Аллах: "Помогая ДАИШ, США вынашивают планы против Ирана и Хизбаллы"

10 октября 2017

Сейид Наср-Аллах:

В  телевыступлении, приуроченном к мученичеству командира Хизбаллы Али аль-Ашека и бойца Мухаммада Насреддина, сейид Наср-Аллах подчеркнул, что война против ДАИШ продолжится вплоть до полного разгрома группировки. Он также ответил на заявления саудовского министра Самера ас-Сабхана, призвавшего к формированию международной коалиции против Хизбаллы, и назвал президента Ливана Мишеля Ауна защитником национальных интересов страны. 

Сейид Наср-Аллах в день Ашуры: "Нетаньяху и Трамп хотят развязать войну"

02 октября 2017

Сейид Наср-Аллах в день Ашуры:

Лидер Хизбаллы призвал сионистских поселенцев вернуться в страны, откуда они приехали, ибо США и Израиль планируют развязать войну против Ливана, Сирии и Газы, а евреи стали заложниками сионистской и американской империалистической политики, и военным противником Хизбаллы являются не они, а сионисты. 

Лидеры Хизбаллы: "У нас есть Хусейн (мир ему), и мы никого не боимся"

28 сентября 2017

Лидеры Хизбаллы:

Глава Исполнительного совета Хизбаллы сейид Хашим Сафиеддин заявил, что "Сопротивление имеет оружие, с помощью которого оно может успешно противостоять любым тираническим силам". Он заявил: "Сегодня нам встречаются разные вызовы, которые мы преодолеваем с помощью Всемогущего Аллаха и опираясь на людей, которые проявляют твердость и становятся мучениками. Сегодня у нас есть Хусейн (мир ему), и мы никого не боимся".