• Аятолла Хаменеи:
    Аятолла Хаменеи: "Мы поможем любому, кто готов противостоять США и сионизму"
    "Мы открыто заявляем о том, что Исламская Республика Иран поможет, в том числе и собственным непосредственным участием, делу противостояния Фронту высокомерия; озвучивая это наше намерение, мы в данном вопросе ни с кем не будем идти на компромиссы", - такие слова Верховный Лидер Исламской революции произнес на встрече с участниками конференции "Любящие Ахл аль-Бейт (мир им) и проблема такфиризма", прошедшей в Тегеране 23 ноября 2017 г.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Умма должна объединиться в противостоянии американскому проекту"
    Выступая перед участниками митинга в Дахии, лидер Хизбаллы отметил: борьба за Аль-Кудс должна вестись на межправительственном уровне, к ней должны быть подключены власти и народы арабских и мусульманских стран, государства, выступившие против решения Трампа, международные организации, исламские (шиитские и суннитские) и христианские религиозные деятели. Исключительную роль играют и массовые митинги протеста, и полный разрыв отношений с сионистским режимом со стороны мусульманских государств; но главный инструмент находится в руках самих палестинцев – это Третья Интифада…

  • "Ас-Сабирин" в Газе: в Палестине появилась своя Хизбалла?
    Поворотные пункты в борьбе против Израиля были отмечены появлением какой-либо новой фракции. Арабское поражение после Накбы привело к созданию НФОП и ФАТХ; с закатом коммунистического движения на Ближнем Востоке на авансцену вышли исламские ХАМАС и ПИД. Теперь же в Газе появилось движение "Ас-Сабирин", логотип которого похож на эмблему Хизбаллы, и про которое поговаривают, что это тоже шииты. Так ли это?

  • За месяц в Мьянме убито 6700 рохинджа
    За месяц в Мьянме убито 6700 рохинджа
    Согласно данным представителей организации «Врачи без границ» (MSF), что только за один месяц с конца августа по конец сентября 2017 года от насильственных действий погибли 6700 мусульман-рохинджа. В их числе 730 детей в возрасте младше 5 лет.

  • Сионисты планируют масштабное строительство в Иерусалиме
    Сионисты планируют масштабное строительство в Иерусалиме
    Окрыленные последними заявлениями Дональда Трампа, сионисты вернулись к идее иудаизации Иерусалима (Аль-Кудса) путем заселения в него сионистских поселенцев. Сионистский режим планирует построить в городе около 14 тысяч единиц нового жилья для поселенцев.

  • Моссад вербует ливанцев через соцсети
    Моссад вербует ливанцев через соцсети
    Служба безопасности Ливана (Аль-Амн аль-Ам) предупредила граждан страны о том, что сионистская служба разведки Моссад активизировалась в социальных сетях. Целью этих действий является вербовка ливанских граждан для последующей работы на израильскую разведку.

ДАИШ ищет новые территории

14 декабря 2017

ДАИШ ищет новые территории

Иранские военные и политики предупреждают о том, что [запрещенная в России] террористическая группировка ДАИШ перемещается в другие регионы. После поражений в Ираке, Сирии и Ливане остатки террористических формирований ищут себе новые земли, на которых они смогли бы закрепиться и провозгласить очередной халифат.

Исламский мир возмущен решением Трампа о переносе израильской столицы в Аль-Кудс

07 декабря 2017

Исламский мир возмущен решением Трампа о переносе израильской столицы в Аль-Кудс

В среду Трамп признал Иерусалим столицей сионистского Израиля. Глава политбюро ХАМАС И. Хания призвал к новой Интифаде; президент Ливана М. Аун назвал это решение США угрозой миру в регионе; cейид Али Хаменеи назвал это жестом отчаяния со стороны сионистов, а сейид Систани выпустил фетву, что вся умма должна объединиться ради защиты Аль-Кудса.

Тень Пентагона над Ираком

29 ноября 2017

Тень Пентагона над Ираком

Не успел Ирак уничтожить ДАИШ, как империализм подбросил новую проблему: присутствие в стране военных баз и контингентов США. Стали известны подробности контракта правительства Абади с печально известной фирмой Blackwater, которая собирается обеспечивать "безопасность" на трассе Багдад-Амман.

Ирак готов объявить о победе над ДАИШ

23 ноября 2017

Ирак готов объявить о победе над ДАИШ

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что с военной точки зрения запрещенная в РФ террористическая группировка ДАИШ в Ираке уже побеждена. Он сообщил, что по существу иракской армии осталось только зачистить от такфиристов пустынные районы страны, после чего и будет объявлено об окончательной победе.

Власти Ирака объявили о победе над ДАИШ

11 декабря 2017

Власти Ирака объявили о победе над ДАИШ

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил об окончании военной операции против [запрещенной в РФ] террористической группировки ДАИШ. Объявление последовало вскоре после того, как иракская армия и союзники очистили от такфиристов пустынные территории на границе с Сирией.

Шиитское ополчение Ирака заявило о своей поддержке Хизбаллы

03 декабря 2017

Шиитское ополчение Ирака заявило о своей поддержке Хизбаллы

Лидер шиитского иракского ополчения шейх Акрам аль-Кааби заявил, что в случае израильской агрессии Харакат Хизбаллах ан-Нуджаба однозначно придет на помощь ливанскому Сопротивлению. «В случае любой израильской агрессии против Хизбаллы мы станем частью системы сопротивления сионистскому режиму», - подчеркнул лидер иракских шиитов.

Командующий КСИР: "В странах региона сформированы центры сопротивления"

29 ноября 2017

Командующий КСИР:

Командующий Корпусом стражей Исламской Революции (КСИР) генерал-майор Мохаммад Али Джафари подчеркнул роль, которую в борьбе с [запрещенной в РФ группировкой] ДАИШ сыграли народные ополчения и заявил, что странах региона сформировались центры сопротивления.

Переписка К. Сулеймани и аятоллы Хаменеи: ДАИШ уничтожен

22 ноября 2017

Переписка К. Сулеймани и аятоллы Хаменеи: ДАИШ уничтожен

В письме аятолле Хаменеи командующий силами КСИР "Кодс" генерал-майор Касем Сулеймани объявил о разгроме запрещенной в РФ ДАИШ и о конце ее властвования в мусульманских странах. Верховный Лидер Исламской революции направил генералу Сулеймани теплое и экспрессивное ответное послание.