• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Сионисты больше не смогут бить по Сирии безнаказанно"
    Лидер Хизбаллы рассказал, что на израильские базы на оккупированных Голанах обрушилось 55 сирийских ракет. "Мы на пороге нового этапа конфронтации с Израилем. Его престиж пошатнулся". Коснулся он и трагических событий в Аль-Кудсе: "По условиям сделки, больше не будет ни Восточного Иерусалима, ни Западного Иерусалима, у палестинцев не будет права туда вернуться, а палестинское государство будет заключено в границы Газы". Сейид призвал народы арабских стран выступить против сделки, осудив "идиотов и предателей" из руководства Бахрейна и КСА.

  • США и страны Залива ввели санкции против руководства Хизбаллы
    США и страны Залива ввели санкции против руководства Хизбаллы
    В санкционный "террористический" список попали сейид Хасан Наср-Аллах, шейх Наим Касем, некоторые другие руководители Сопротивления, частные лица и несколько компаний, как считают американцы, связанные с Хизбаллой. Основным объектом санкций стал Совет Шуры движения. США обвиняют Хизбаллу в том, что под патронажем КСИР она ведет неугодную им политику в Сирии, Йемене и Ираке.

  • День победы Хизбаллы
    День победы Хизбаллы
    "Защищаем и строим!" — с таким лозунгом Хизбалла шла на выборы. Вместе с союзниками она получила в парламенте больше половины мест. У сионистов — истерика. ЦАХАЛ совершает подозрительные и тревожные манёвры на северных границах, а Нетаньяху грозит страшными карами самому Ирану. Запад вопит, что Хизбалла — это террористы. Но на поверку получается, что "терроризирует" Хизбалла казнокрадов, цеэрушных ставленников и игиловцев. Запад "за своих"впрягается, не иначе?

  • Палестинцы бойкотируют ифтары из ОАЭ
    Палестинцы бойкотируют ифтары из ОАЭ
    Палестинцы развернули в соцсетях кампанию с хештегом "Мы не голодны", призвав бойкотировать ифтары (ужины для вечернего разговения после дня поста) из ОАЭ, предлагаемые в мечети Аль-Акса, в знак протеста против политики некоторых арабских государств Персидского залива, сотрудничающих с сионистским режимом.

  • Кровавый апрель в Йемене
    Кровавый апрель в Йемене
    Самым кровавым с начала года для Йемена стал прошедший месяц апрель, когда агрессия так называемой «международной коалиции» унесла 236 жизней.

Израиль vs Хизбалла: риторика накаляется

16 октября 2017

Израиль vs Хизбалла: риторика накаляется

С 2006 г. Хизбалла пребывает в ожидании войны. Сионисты регулярно наносят удары по Сирии, чтобы "ликвидировать угрозу, пока она не обрела форму". Но вероятно, что Хизбалла уже приобрела ракеты дальнего действия, ракеты класса земля-воздух и ракеты, способные лишить Израиль преимущества в небе. А это значит, что сионисты опоздали. 

Шейх Наим Касем: "Ливанское Сопротивление – исключительное явление"

04 октября 2017

Шейх Наим Касем:

Заместитель Генерального секретаря Хизбаллы шейх Наим Касем, выступая в Тире на церемонии, посвященной Ашуре, заявил: «Ливанское Сопротивление – исключительное явление. Величайшее достижение Сопротивления – освобождение родной земли. Сопротивление привнесло свободу в жизнь людей и в их культуру, дав им право выбора».

Сеийд Хашим Сафиеддин: "Ни у кого не получится сломить Сопротивление…"

03 октября 2017

Сеийд Хашим Сафиеддин:

Глава Исполнительного Комитета Хизбаллы сейид Сафиеддин заявил: "Мы сражались с сионистами и победили их. И они до сего дня ощущают горечь этого поражения, и они хорошо осведомлены, что в случае, если они решатся на новую агрессию против нашей страны и нашего Сопротивления, их попытка провалится".

Сейид Наср-Аллах в ночь Тасуа: "Мы никогда не оставим тебя, о Имам Хусейн!"

02 октября 2017

Сейид Наср-Аллах в ночь Тасуа:

Сейид заверил, что Хизбалла не уйдет с полей сражений и что ответ на призыв Имама Хусейна не теряет актуальности. Он отметил, что в Ливане теперь безопаснее, чем в Вашингтоне, коснувшись скандала с израильскими шпионскими устройствами и призвав сирийских беженцев вернуться на родину.

Сейид Наср-Аллах: "Помогая ДАИШ, США действуют против Ирана и Хизбаллы"

10 октября 2017

Сейид Наср-Аллах:

Шейх подчеркнул, что война против ДАИШ продолжится вплоть до полного его разгрома. Он также ответил на заявления саудовского министра Самера ас-Сабхана, призвавшего к формированию международной коалиции против Хизбаллы, и назвал президента Ливана Мишеля Ауна защитником интересов Ливана. 

Шейх Набиль Кавук: "Сопротивление сегодня в своей лучшей форме"

03 октября 2017

Шейх Набиль Кавук:

Член Центрального Совета Хизбаллы шейх Набиль Кавук, выступая на посвященной Ашуре церемонии в южно-ливанском городе Хусейнийя, заявил, что на сегодняшний день Сопротивление находится в своей лучшей форме – военной и политической – и обладает народным признанием. «Поэтому санкции, которые собирается принять Конгресс США, не ослабят Сопротивление», - заверил шейх Кавук.

Сейид Наср-Аллах в день Ашуры: "Нетаньяху и Трамп хотят развязать войну"

02 октября 2017

Сейид Наср-Аллах в день Ашуры:

Лидер Хизбаллы призвал сионистских поселенцев вернуться в страны, откуда они приехали, ибо США и Израиль планируют развязать войну против Ливана, Сирии и Газы, а евреи стали заложниками сионистской и американской империалистической политики, и военным противником Хизбаллы являются не они, а сионисты. 

Лидеры Хизбаллы: "У нас есть Хусейн (мир ему), и мы никого не боимся"

28 сентября 2017

Лидеры Хизбаллы:

Глава Исполнительного совета Хизбаллы сейид Хашим Сафиеддин заявил, что "Сопротивление имеет оружие, с помощью которого оно может успешно противостоять любым тираническим силам". Он заявил: "Сегодня нам встречаются разные вызовы, которые мы преодолеваем с помощью Всемогущего Аллаха и опираясь на людей, которые проявляют твердость и становятся мучениками. Сегодня у нас есть Хусейн (мир ему), и мы никого не боимся".