• Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Аятолла Хаменеи предостерег США от агрессии против Ирана
    Если США предпримут военную атаку на Иран, в ответ будут нанесены еще более сокрушительные удары. Также аятолла Хаменеи заметил, что враги прибегнули к экономической войне против Ирана, поняв, что военные действия против него не будут иметь успеха. В связи с этим он призвал к всесторонней поддержке иранского производителя и бизнеса.

  • Сейид Наср-Аллах:
    Сейид Наср-Аллах: "Вы хотели открытую войну – так получите ее!"
    13 июля 2006 г. началось израильское вторжение в Ливан. На второй день войны лидер Хизбаллы выступил с речью. "Это не реакция на захват солдат. Это расправа над народом, Сопротивлением, государством, которые нанесли историческое поражение узурпаторскому образованию, которое не привыкло проигрывать. Ливанцы – люди достойные, порядочные и исполненные гордости. Это не пресмыкатели, не холопы, не трусы и не пораженцы. Для арабских лидеров мы в Хизбалле – авантюристы. О да! Мы были такими авантюристами с 1982 года. И мы не принесли своей стране ничего, кроме победы, свободы, освобождения, достоинства, чести и гордости. Уповайте на вашу "рациональность" а мы будем полагаться на наш "авантюризм", и Аллах поможет нам, и Он – наш Покровитель".

  • Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    Две замалчиваемые военные победы Хизбаллы
    13 июля 2006 г. Израиль развернул широкомасштабную агрессию против Ливана, в качестве повода использовав захват двух израильских солдат бойцами Хизбаллы с целью обмена пленными. Эта война планировалась сионистами задолго до этого. В 12-ю годовщину Июльской войны в целой серии материалов мы прольем свет на ряд ее неизвестных страниц, на преступления Израиля и на победы Сопротивления, о которых не принято широко говорить.

  • Палестинские дети и подростки устроили акцию протеста
    Палестинские дети и подростки устроили акцию протеста
    Дети Сектора Газа вышли на акцию протеста после того, как во время сионистского авианалета были убиты два местных подростка. Подростки играли на крыше полузаброшенного здания в парке, когда сионисты открыли по парку огонь. Здание было разрушено полностью, дети умерли от ран.

  • Сионисты давят на ХАМАС
    Сионисты давят на ХАМАС
    Сионистская верхушка использует все имеющиеся в ее распоряжении средства, чтобы надавить на ХАМАС и заставить палестинское Сопротивление согласиться с условиями оккупационного режима. Используются административные методы, которые также сильно бьют по жителям блокированного анклава.

  • Йеменские племена солидарны с «Ансар Аллах»
    Йеменские племена солидарны с «Ансар Аллах»
    В воскресенье в столице страны Сане собрались бойцы, представляющие союзные «Ансар Аллах» местные племена. Они продемонстрировали йеменскому Сопротивлению свою поддержку и пообещали бороться с агрессорами за жизненно важный для жителей страны город-порт.

День аль-Кудс как показатель человеческого неравнодушия

06 июля 2018

День аль-Кудс как показатель человеческого неравнодушия

Я была в Тегеране на Дне аль-Кудс. Он был украшен плакатами, кричащими о преступлениях сионистов. Спустя неделю после гибели Разан ан-Наджар напротив моего отеля уже висел плакат с ее фото. Иранцы активно реагируют на события. Они не находятся в спячке, когда самая горячая тема  – "куда пойти на ифтар".

Сейид Наср-Аллах: "Каждый, кто выступает против Ирана, работает на Израиль"

11 июня 2018

Сейид Наср-Аллах:

Лидер Хизбаллы раскритиковал большинство арабских режимов, запретивших акции в День аль-Кудс, отметив, что они работают на ось США-Израиль-КСА. По его словам, если раньше главная цель США и Израиля была в свержении Асада, то теперь их мечта – выдавить Иран и Хизбаллу из Сирии. Но у них это не получится...

Палестинцы бойкотируют ифтары из ОАЭ

19 мая 2018

Палестинцы бойкотируют ифтары из ОАЭ

Палестинцы развернули в соцсетях кампанию с хештегом "Мы не голодны", призвав бойкотировать ифтары (ужины для вечернего разговения после дня поста) из ОАЭ, предлагаемые в мечети Аль-Акса, в знак протеста против политики некоторых арабских государств Персидского залива, сотрудничающих с сионистским режимом.

Муфтий Аль-Кудса издал фетву о запрете на передачу земель Палестины сионистам

16 апреля 2018

Муфтий Аль-Кудса издал фетву о запрете на передачу земель Палестины сионистам

Муфтий Иерусалима (Аль-Кудса) шейх Мухаммад Хусейн в прошлый четверг издал фетву, запрещающую продажу или передачу земель Палестины в целом и Иерусалима в частности сионистскому режиму и его представителям.

Палестина в тисках оккупации: политический кризис

25 июня 2018

Палестина в тисках оккупации: политический кризис

Трагедия палестинцев в том, что по отмашке "сильных мира сего" у них наглым образом отняли их страну и их территории. Воротилы от политики, затеявшие "сделку века", добиваются официального признания Иерусалима "израильским", что повлечет за собой депортацию всех палестинцев в мрачный концлагерь на берегу моря – Газу.

День аль-Кудс в Москве выдался нескучным

10 июня 2018

День аль-Кудс в Москве выдался нескучным

День аль-Кудс отмечается сторонниками Палестины по всему миру. В России власти Москвы упорно не дают разрешения ни на какие пропалестинские акции, а во время ЧМФ запрещены даже одиночные пикеты. Сторонникам Палестины пришлось проявить изобретательность. Получилось ярко и красочно, но не без потерь...

Русский центр "Иерусалим": "Нет преступлениям израильской военщины!"

15 мая 2018

Русский центр

Мы гневно осуждаем решение президента США о признании Иерусалима столицей Израиля. Это откровенное попрание международного права, резолюций ГА и СБ ООН. Трамп дал "зеленый свет" Нетаньяху, который отдал фашистский приказ стрелять  на поражение в протестующих против произвола и беззакония палестинцев.  

Растет число палестинцев, поддерживающих вооруженную борьбу против сионистского режима

01 февраля 2018

Растет число палестинцев, поддерживающих вооруженную борьбу против сионистского режима

Социологические опросы показывают, что решение Дональда Трампа признать Иерусалим (Аль-Кудс) столицей Израиля вызвало консолидацию палестинского народа Палестины. Вместо того, чтобы уступить давлению, жители оккупированных земель настраиваются на борьбу.